Самолет в Екатеринбурге выкатился за пределы взлетной полосы при экстренном торможении

21 декабря 2016
941

Пассажирский самолет Boeing-767 применил экстренное торможение и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Екатеринбурге, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Экипаж самолета Боинг-767, вылетавшего на Пхукет, во время разгона применил экстренное торможение. В результате машина выкатилась на несколько десятков метров за пределы взлетно-посадочной полосы», — сказал собеседник агентства.

На борту находились более 300 пассажиров. По предварительной информации, никто не пострадал.
Причиной остановки стала неисправность в двигателе.

В Росавиации отметили, что «пилоты услышали хлопок со стороны правого двигателя и приняли верное решение прервать взлет». Самолет принадлежит авиакомпании Azur Air.

Аэропорт после инцидента временно закрыли на взлет и посадку, пассажиры высажены из самолета, проводятся работы по его эвакуации, отметили в Росавиации.

Другие новости
«Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Вчера в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Вчера в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Вчера в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Вчера в 09:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю