Самолет в Екатеринбурге выкатился за пределы взлетной полосы при экстренном торможении

21 декабря 2016
942

Пассажирский самолет Boeing-767 применил экстренное торможение и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Екатеринбурге, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Экипаж самолета Боинг-767, вылетавшего на Пхукет, во время разгона применил экстренное торможение. В результате машина выкатилась на несколько десятков метров за пределы взлетно-посадочной полосы», — сказал собеседник агентства.

На борту находились более 300 пассажиров. По предварительной информации, никто не пострадал.
Причиной остановки стала неисправность в двигателе.

В Росавиации отметили, что «пилоты услышали хлопок со стороны правого двигателя и приняли верное решение прервать взлет». Самолет принадлежит авиакомпании Azur Air.

Аэропорт после инцидента временно закрыли на взлет и посадку, пассажиры высажены из самолета, проводятся работы по его эвакуации, отметили в Росавиации.

Другие новости
Кожемяко подал документы на выборы губеранатора Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю