Самолет «Уральских авиалиний», летевший из Израиля, аварийно сел в Сочи

23 августа, 16:52
906

Самолет «Уральских авиалиний», следовавший из Тель-Авива в Сочи, совершил аварийную посадку в сочинском аэропорту. Никто не пострадал. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта.  

По предварительным данным, у самолета Airbus А320 разрушилась пневматика левого основного колеса. На борту находились 160 пассажиров.

По словам генерального директора «Уральских авиалиний» Сергея Скуратова, самолет своевременно прошел все проверки, установленные регламентом.  

По данным ТАСС, самолет совершил посадку в аэропорту Сочи со второй попытки. 

15 августа самолет «Уральских авиалиний» Airbus A321, летевший из Москвы в Симферополь, совершил аварийную посадку возле аэропорта Жуковский. В его двигатели попали птицы. На борту находились более 230 человек, никто не погиб, более 70 человек обратились за медицинской помощью. Пилотам Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину присвоили звания Героев России. 

 

Другие новости
«Локомотив» обыграл немецкий «Байер» в первом туре Лиги чемпионов Вчера в 23:58 Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Вчера в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Вчера в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Вчера в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Вчера в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Вчера в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Вчера в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа