Самолет «Уральских авиалиний», летевший из Израиля, аварийно сел в Сочи

23 августа 2019
914

Самолет «Уральских авиалиний», следовавший из Тель-Авива в Сочи, совершил аварийную посадку в сочинском аэропорту. Никто не пострадал. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта.  

По предварительным данным, у самолета Airbus А320 разрушилась пневматика левого основного колеса. На борту находились 160 пассажиров.

По словам генерального директора «Уральских авиалиний» Сергея Скуратова, самолет своевременно прошел все проверки, установленные регламентом.  

По данным ТАСС, самолет совершил посадку в аэропорту Сочи со второй попытки. 

15 августа самолет «Уральских авиалиний» Airbus A321, летевший из Москвы в Симферополь, совершил аварийную посадку возле аэропорта Жуковский. В его двигатели попали птицы. На борту находились более 230 человек, никто не погиб, более 70 человек обратились за медицинской помощью. Пилотам Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину присвоили звания Героев России. 

 

Другие новости
Арестованного за убийство аспирантки историка Соколова обвинили в незаконном хранении оружия Сегодня в 13:39 Суд признал законным призыв в армию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова Сегодня в 13:29 «Проект»: Кремль создал новую структуру для пропаганды голосования за поправки в Конституцию Сегодня в 13:14 В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Присяжные признали целителя, заказавшего «кровь дракона» из Перу, невиновным в контрабанде наркотиков Сегодня в 12:59 Суд в Москве приговорил участника «Правого сектора» к четырем годам колонии Сегодня в 13:54 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю