В Белфасте самолет совершил посадку без переднего шасси

10 ноября 2017
2 951 0

Пассажирский самолет авиакомпании Flybe без переднего колеса шасси совершил экстренную посадку в аэропорту Белфаста в Северной Ирландии. Об этом пишет The Guardien. 

На борту самолета находились 52 пассажира, один из которых был с младенцем, а также четыре члена экипажа. По информации The Independent, одного человека госпитализировали, он получил легкую травму руки. 

Самолет BE331 вылетел из аэропорта Белфаста в 11:20 по местному времени (14:20 по мск). Как уточняет The Guardian, в момент взлета у самолета сломалось колесо. Он был вынужден около часа кружить над Ирландским морем, чтобы сжечь топливо. 

В разговоре с The Independent представитель Flybe подтвердил, что в аэропорту Белфаста произошел инцидент с самолетом, принадлежашим авиакомпании. «Наша главная забота — о благополучии пассажиров и экипажа», — сказал представитель компании. 

На место аварии прибыла команда специалистов, которые «сделают все возможное, чтобы установить причину этого инцидента», подчеркнули в Flybe. 

Фото: Twitter/@FlightAlerts777

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера