СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Второй самолет с российскими олимпийцами вылетел из Рио с шестичасовым опозданием

23 августа 2016
1 041 0

Второй рейс со спортсменами и тренерами олимпийской сборной России вылетел из Рио-де-Жанейро в Москву с шестичасовым опозданием. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Аэрофлота». 

Рейс вылетел в российскую столицу в 02:46 по местному времени. Причиной задержки стала высокая загруженность аэропорта в Рио-де-Жанейро.

В бразильском аэропорту уточнили, что задержка произошла из-за проблем с регистрацией багажа.

«В аэропорту было много людей, возникли сложности с багажом. Также была очередь из самолетов. Поэтому рейс вылетел позже запланированного», — рассказал представитель аэропорта.

Ранее также с опозданием в Москву отправился «золотой» рейс с основным составом сборной — в 22:57 по местному времени (04:57 мск). Прилет ожидается в 20:00 по Москве. Встреча олимпийских чемпионов состоится 23 августа в зоне прилета терминала D аэропорта Шереметьево. 

При этом как отмечал журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов «золотой» рейс вылетел с опозданием из-за того, что в самолет долго не могли погрузить матрёшку из Русского дома. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера