Самолет с Навальным приземлился в «Шереметьево»

17 января, 20:13
23 620

Самолет авиакомпании «Победа», на борту которого находится политик Алексей Навальный, приземлился в московском аэропорту «Шереметьево», следует из данных Flightradar24.

Рейс должен был приземлиться в 19:20 мск во «Внуково», но его перенаправили в другой аэропорт.

Пресс-служба Победы объяснила РБК, почему самолет направили в другой аэропорт: «Из-за закрытия Внуково по технической причине три наших рейса ушли на запасные аэродромы».

Во «Внуково» ОМОН вытеснил людей на улицу, а после начал задержания. По данным ОВД-Инфо, всего задержали 37 человек.

Сторонников Навального Любовь Соболь и Руслана Шаведдинова, а также его брата Олега Навального и активиста Константина Котова задержали в здании аэропорта.

В России Навального могут задержать ФСИН и Следственный комитет. Неделю назад ФСИН обратилась в суд с требованием заменить Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. Срок истек 30 декабря.

Новость дополняется.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Bloomberg: Россия задержала поставки «Спутника V» в Северную Македонию из-за ее позиции по Навальному Сегодня в 10:09 Детский омбудсмен в Татарстане назвала причиной стрельбы в школе «абсолютное отсутствие государственной идеологии» Сегодня в 09:48 На Евгения Ройзмана составили еще три протокола из-за митингов в поддержку Навального Сегодня в 09:16 Мэр израильского Лода сообщил о потере контроля над городом из-за беспорядков. Нетаньяху ввел режим ЧП Сегодня в 09:11 Лондон обвинил Москву в «укрывательстве преступников» Сегодня в 08:31 После стрельбы в Казани мурманские чиновники решили создать список подозрительных учеников Сегодня в 08:44 «Хамас» выпустил больше 100 ракет по Тель-Авиву Вчера в 22:23 ФСБ сообщила об убийстве подозреваемого в терроризме в Симферополе Вчера в 21:53 На мэра Орла возбудили уголовное дело из-за строительства дороги Вчера в 22:13 Детский омбудсмен заявила о бомбе, заложенной казанским стрелком. СК это опроверг Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа