Самолет с Навальным приземлился в «Шереметьево»

17 января, 20:13
23 572

Самолет авиакомпании «Победа», на борту которого находится политик Алексей Навальный, приземлился в московском аэропорту «Шереметьево», следует из данных Flightradar24.

Рейс должен был приземлиться в 19:20 мск во «Внуково», но его перенаправили в другой аэропорт.

Пресс-служба Победы объяснила РБК, почему самолет направили в другой аэропорт: «Из-за закрытия Внуково по технической причине три наших рейса ушли на запасные аэродромы».

Во «Внуково» ОМОН вытеснил людей на улицу, а после начал задержания. По данным ОВД-Инфо, всего задержали 37 человек.

Сторонников Навального Любовь Соболь и Руслана Шаведдинова, а также его брата Олега Навального и активиста Константина Котова задержали в здании аэропорта.

В России Навального могут задержать ФСИН и Следственный комитет. Неделю назад ФСИН обратилась в суд с требованием заменить Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. Срок истек 30 декабря.

Новость дополняется.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд отправил двоих сотрудников ярославской ИК-1 под домашний арест по делу о пытках Сегодня в 15:10 В Казани полиция задержала двух человек на акции памяти Немцова Сегодня в 14:57 «Ярновости»: Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области Сегодня в 14:33 На месте убийства Немцова выстроилась очередь из желающих возложить цветы Сегодня в 14:16 В Москве начались испытания вакцины «Спутник Лайт» Сегодня в 13:50 Выпускники будут сдавать экзамены по упрощенным правилам из-за пандемии Сегодня в 12:50 Палата представителей США одобрила выплаты по 1 400 долларов на человека Сегодня в 12:11 В городах России начались акции памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:25 Лидер «Единой России» в Госдуме объяснил комментарий об «отрезании яиц» взломом фейсбука Сегодня в 10:49 Связанная с Пригожиным компания раскрыла его адрес и потребовала 250 тысяч долларов у ФБР Сегодня в 10:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа