Самолет с губернатором Приморья совершил экстренную посадку в Красноярске

17 апреля, 15:58
507

В Красноярске совершил экстренную посадку самолет с губернатором Приморья Олегом Кожемяко. Это произошло, потому что одному из пассажиров стало плохо, сообщила РИА Новости пресс-секретарь чиновника Дарья Сметанина. С самим губернатором все в порядке.

Кожемяко летел из Владивостока в Москву. Самолет уже вылетел в пункт назначения.

В пресс-службе аэропорта Красноярска подтвердили экстренную посадку рейса из Владивостока в 11:40 по местному времени. «У женщины 45 лет поднялось давление, и экипаж принял решение приземлиться и оказать медпомощь», — объяснил представитель аэропорта. Женщину сняли с рейса, ей оказали медпомощь. Самолет дозаправился и полетел в Шереметьево.

Олег Кожемяко руководит Приморским краем с сентября 2018 года, до декабря он был врио губернатора, а затем победил на выборах. До этого он три года был губернатором Сахалина, ранее — губернатором Амурской области и Корякского автономного округа.

Другие новости
В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38 В Туле погиб военный. У него в руках взорвалась граната Вчера в 18:51 Экзит-полы показали победу Зеленского во втором туре выборов президента Украины Вчера в 20:01 В Ярославле киноклубу повысили арендную плату после показа фильма о политических активистах Вчера в 17:26 Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек Вчера в 16:26 Дмитрий Быков пришел в сознание Вчера в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю