Самолет с губернатором Приморья совершил экстренную посадку в Красноярске

17 апреля, 15:58
517

В Красноярске совершил экстренную посадку самолет с губернатором Приморья Олегом Кожемяко. Это произошло, потому что одному из пассажиров стало плохо, сообщила РИА Новости пресс-секретарь чиновника Дарья Сметанина. С самим губернатором все в порядке.

Кожемяко летел из Владивостока в Москву. Самолет уже вылетел в пункт назначения.

В пресс-службе аэропорта Красноярска подтвердили экстренную посадку рейса из Владивостока в 11:40 по местному времени. «У женщины 45 лет поднялось давление, и экипаж принял решение приземлиться и оказать медпомощь», — объяснил представитель аэропорта. Женщину сняли с рейса, ей оказали медпомощь. Самолет дозаправился и полетел в Шереметьево.

Олег Кожемяко руководит Приморским краем с сентября 2018 года, до декабря он был врио губернатора, а затем победил на выборах. До этого он три года был губернатором Сахалина, ранее — губернатором Амурской области и Корякского автономного округа.

Другие новости
Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46 Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа