Самолет «Победы» вернулся во «Внуково» из-за отказа двигателя в воздухе

19 мая 2018
4 464

Самолет авиакомпании «Победа» «Боинг-737» совершил экстренную посадку в аэропорту «Внуково» после отказа двигателя в воздухе над Воронежем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. 

Лайнер, направлявшийся в Астрахань, приземлился во «Внуково» на одном работающем двигателе. На борту находились 170 пассажиров, никто не пострадал.

Ранее представитель авиакомпании рассказал РИА Новости, что у самолета произошел отказ правового двигателя, в результате экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Согласно информации сайта Flightradar24, самолет развернулся в небе над Волгоградской областью.

Другие новости
«Ura.ru»: мэра Нефтеюганска задержали по делу о взятке Сегодня в 10:14 «Превратили проблему в шоу». Кадыров объяснил списание долгов за газ жителям Чечни Сегодня в 09:02 Во Флориде мужчина устроил стрельбу в банке, погибли пять человек Сегодня в 09:12 Половина россиян указала интернет основным источником информации. На первом месте телевидение Сегодня в 08:41 «Левада-центр»: число россиян, готовых участвовать в политике, достигло максимума за 12 лет Сегодня в 08:45 Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю