Самолет «Победы» вернулся во «Внуково» из-за отказа двигателя в воздухе

19 мая, 09:31
4 462

Самолет авиакомпании «Победа» «Боинг-737» совершил экстренную посадку в аэропорту «Внуково» после отказа двигателя в воздухе над Воронежем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. 

Лайнер, направлявшийся в Астрахань, приземлился во «Внуково» на одном работающем двигателе. На борту находились 170 пассажиров, никто не пострадал.

Ранее представитель авиакомпании рассказал РИА Новости, что у самолета произошел отказ правового двигателя, в результате экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Согласно информации сайта Flightradar24, самолет развернулся в небе над Волгоградской областью.

Другие новости
Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю