Самолет «Победы» вернулся во «Внуково» из-за отказа двигателя в воздухе

19 мая, 09:31
4 461

Самолет авиакомпании «Победа» «Боинг-737» совершил экстренную посадку в аэропорту «Внуково» после отказа двигателя в воздухе над Воронежем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. 

Лайнер, направлявшийся в Астрахань, приземлился во «Внуково» на одном работающем двигателе. На борту находились 170 пассажиров, никто не пострадал.

Ранее представитель авиакомпании рассказал РИА Новости, что у самолета произошел отказ правового двигателя, в результате экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Согласно информации сайта Flightradar24, самолет развернулся в небе над Волгоградской областью.

Другие новости
Малобродский пожаловался в ФСБ на подмену протокола. Защита утверждает, что он усиливает обвинение Сегодня в 10:49 Экс-лидер националистического движения оказался владельцем похоронного бизнеса. Его отец лоббировал закон о погребении Сегодня в 11:25 В Лондоне автомобиль врезался в ограждение у парламента. Несколько человек пострадали Сегодня в 10:32 В Курске подростка приговорили к 3,5 года колонии за призывы к терроризму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:09 Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю