Самолет Минобороны выкатился за пределы полосы при посадке на подмосковном аэродроме

4 марта, 20:32
571

Военно-транспортный самолет Ан-26 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы после посадки на аэродроме в Подмосковье. Об этом ТАСС сообщили в Минобороны.

Экипаж и пассажиры самолета не пострадали. Самолет не получил повреждений. Он возобновит плановые полеты после оценки, которую проведет инженерно-технический состав Минобороны.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что в подмосковном аэропорту Остафьево самолет «одной из силовых структур» выкатился за пределы полосы после приземления.  

«Военно-транспортный самолет Ан-26 приземлился в Остафьево, однако ему не удалось удержаться в пределах взлетно-посадочной полосы, и он выкатился с летного поля», — сказал источник. По его словам, самолет мог прибыть с одного из аэродромов на северо-западе России.

Другие новости
Россия проиграла Бельгии в первом матче отборочного турнира Евро-2020 Сегодня в 01:29 Главу «Росгеологии» отправили в отставку Вчера в 23:12 Белый дом отказался предоставить демократам документы о переговорах Трампа с Путиным Вчера в 23:50 США заподозрили два российских танкера в поставках КНДР топлива в обход санкций Вчера в 22:43 Росстат отчитался о незначительном снижении уровня бедности в 2018 году Вчера в 22:16 Жительница Челябинска рассказала об избиении дочери школьниками из-за поддельных кроссовок Balenciaga Вчера в 22:30 Завод авиакомплекса Ильюшина под руководством сына Рогозина сорвал госзаказ Минобороны Вчера в 21:46 Суд отменил приговор создателю паблика «Мужское государство» по делу о возбуждении ненависти к женщинам Вчера в 21:13 Трамп: США следует признать Голанские высоты частью Израиля Вчера в 20:20 Facebook хранил пароли сотен миллионов пользователей в открытом виде. К ним имели доступ сотрудники соцсети Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю