Самолет Минобороны выкатился за пределы полосы при посадке на подмосковном аэродроме

4 марта, 20:32
572

Военно-транспортный самолет Ан-26 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы после посадки на аэродроме в Подмосковье. Об этом ТАСС сообщили в Минобороны.

Экипаж и пассажиры самолета не пострадали. Самолет не получил повреждений. Он возобновит плановые полеты после оценки, которую проведет инженерно-технический состав Минобороны.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что в подмосковном аэропорту Остафьево самолет «одной из силовых структур» выкатился за пределы полосы после приземления.  

«Военно-транспортный самолет Ан-26 приземлился в Остафьево, однако ему не удалось удержаться в пределах взлетно-посадочной полосы, и он выкатился с летного поля», — сказал источник. По его словам, самолет мог прибыть с одного из аэродромов на северо-западе России.

Другие новости
Следственный комитет прекратил дело о злоупотреблениях в МВД на 1,4 миллиарда рублей Сегодня в 10:07 Mastercard предложила российским банкам разрешить снятие наличных по QR-коду Сегодня в 10:09 Посол США не приедет на экономический форум в Петербург из-за дела Майкла Калви Сегодня в 09:42 Суд в Москве отменил штраф для связанной с Пригожиным компании Сегодня в 09:22 Замглавы МВД задекларировал 38 миллионов рублей доходов. Недавно он жаловался на низкие зарплаты полицейских Сегодня в 09:09 Московское метро назвало причину сбоя на серой ветке Сегодня в 08:51 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Сегодня в 08:31 Власти США предъявили Ассанжу обвинения еще по 17 пунктам Сегодня в 00:29 Суд признал ложной информацию о паразитах в организме Никиты Михалкова Сегодня в 00:01 ФАС не стала возбуждать дело из-за рекламы кафе со слоганом «Соси сколько хочешь» Вчера в 23:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю