Четвертый самолет МЧС доставил в Петербург останки погибших при крушении A321

8 ноября 2015
2 313

В аэропорт Пулково Санкт-Петербурга четвертый специальный борт доставил останки и личные вещи погибших в авиакатастрофе A321. Об этом в воскресенье, 8 ноября, сообщает МЧС.

Фото: МЧС России

Останки погибших и их личные вещи нашли в районе крушения самолета, рассказали в МЧС.

В районе падения самолета вместе с представителями Межгосударственного авиационного комитета работают поисковые группы МЧС. Сейчас обследовали около 40 квадратных километров территории крушения.

Первый самолет с жертвами падения самолета прилете из Египта 2 ноября. Идентификацию и опознание тел проводят в Санкт-Петербурге. В Москве во Всероссийском центре судебно-медицинской экспертизы проходит ДНК-экспертиза.

Российский самолет авиакомпании «Когалымавиа» разбился 31 октября на севере Синайского полуострова в Египте. В авиакатастрофе погибли все 224 человека, которые находились на борту.

Специальная комиссия проводит расследование причин падения самолета. Межгосударственный авиационный комитет сегодня опубликовал первые данные анализа «черных ящиков». Запись бортового самописца остановилась на высоте более 9 километров. До этого времени самолет работал без нарушений.

Террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России) ранее дважды брала на себя ответственность за крушение самолета. В России просят не делать предварительных заключений и дождаться официальных результатов расследования.

6 ноября было приостановлено авиасообщение между Россией и Египтом. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что ограничения будут действовать, пока в Египте не обеспечат надежный уровень безопасности. Специальные комиссии начали вывозить россиян из страны.

Другие новости
«Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю