Четвертый самолет МЧС доставил в Петербург останки погибших при крушении A321

Новости
8 ноября 2015
2 310
0
Поделиться

В аэропорт Пулково Санкт-Петербурга четвертый специальный борт доставил останки и личные вещи погибших в авиакатастрофе A321. Об этом в воскресенье, 8 ноября, сообщает МЧС.

Фото: МЧС России

Останки погибших и их личные вещи нашли в районе крушения самолета, рассказали в МЧС.

В районе падения самолета вместе с представителями Межгосударственного авиационного комитета работают поисковые группы МЧС. Сейчас обследовали около 40 квадратных километров территории крушения.

Первый самолет с жертвами падения самолета прилете из Египта 2 ноября. Идентификацию и опознание тел проводят в Санкт-Петербурге. В Москве во Всероссийском центре судебно-медицинской экспертизы проходит ДНК-экспертиза.

Российский самолет авиакомпании «Когалымавиа» разбился 31 октября на севере Синайского полуострова в Египте. В авиакатастрофе погибли все 224 человека, которые находились на борту.

Специальная комиссия проводит расследование причин падения самолета. Межгосударственный авиационный комитет сегодня опубликовал первые данные анализа «черных ящиков». Запись бортового самописца остановилась на высоте более 9 километров. До этого времени самолет работал без нарушений.

Террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России) ранее дважды брала на себя ответственность за крушение самолета. В России просят не делать предварительных заключений и дождаться официальных результатов расследования.

6 ноября было приостановлено авиасообщение между Россией и Египтом. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что ограничения будут действовать, пока в Египте не обеспечат надежный уровень безопасности. Специальные комиссии начали вывозить россиян из страны.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.