Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани

21 ноября, 22:16
2 302

Самолет Airbus А321 авиакомпании Red Wings, летевший из Екатеринбурга в Москву, совершил экстренную посадку в Казани. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Приволжской транспортной прокуратуры.

Вынужденная посадка произошла из-за срабатывания датчика утечки масла из правого двигателя. В ведомстве заявили, что посадка прошла в штатном режиме.

На борту находились 123 пассажира и десять членов экипажа. После посадки их направили в стерильную зону. К ним направили резервный борт.

«Пассажиры накормлены, напоены. Соблюдение их прав контролируется татарской транспортной прокуратурой», — отметили в транспортной прокуратуре.

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восток» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю