Самолет из Москвы в Гоа пришлось сажать в Астрахани из-за драки на борту

17 марта 2014
17 933 7

Пассажирский самолет, выполнявший рейс «Москва – Гоа», совершил вынужденную посадку в астраханском аэропорту из-за драки, учиненной на борту пьяными дебоширами. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах Астраханского авиаузла.

«Чартерный рейс выполняла компания "Северный ветер" Во время пролета лайнера над Ростовом-на-Дону перебравшие с алкоголем пассажиры устроили драку на борту. Командир принял решение о вынужденной посадке в Астрахани», – сказал источник.

На борту всего находилось свыше 210 пассажиров. Он сообщил, что в результате драки, по предварительным данным, есть пострадавшие. На летное поле помимо полицейских была вызвана бригада «скорой помощи».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Сегодня в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера