Самолет из Москвы в Гоа пришлось сажать в Астрахани из-за драки на борту

17 марта 2014
17 929 7

Пассажирский самолет, выполнявший рейс «Москва – Гоа», совершил вынужденную посадку в астраханском аэропорту из-за драки, учиненной на борту пьяными дебоширами. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах Астраханского авиаузла.

«Чартерный рейс выполняла компания "Северный ветер" Во время пролета лайнера над Ростовом-на-Дону перебравшие с алкоголем пассажиры устроили драку на борту. Командир принял решение о вынужденной посадке в Астрахани», – сказал источник.

На борту всего находилось свыше 210 пассажиров. Он сообщил, что в результате драки, по предварительным данным, есть пострадавшие. На летное поле помимо полицейских была вызвана бригада «скорой помощи».

Купить подписку
Показать комментарии (7)
Другие новости
Минобороны сообщило о семи вылетах для перехвата самолетов-разведчиков Сегодня в 11:29 Госдума приняла законы о запрете анонимайзеров и регулировании мессенджеров Сегодня в 11:18 Краснодарская судья назвала подарком выступление Баскова на свадьбе своей дочери Сегодня в 11:16 Россия стала лидером по числу запросов в Google на удаление информации из поисковика Сегодня в 11:03 Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера