Самолет из Москвы в Гоа пришлось сажать в Астрахани из-за драки на борту

17 марта 2014
17 933 7

Пассажирский самолет, выполнявший рейс «Москва – Гоа», совершил вынужденную посадку в астраханском аэропорту из-за драки, учиненной на борту пьяными дебоширами. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах Астраханского авиаузла.

«Чартерный рейс выполняла компания "Северный ветер" Во время пролета лайнера над Ростовом-на-Дону перебравшие с алкоголем пассажиры устроили драку на борту. Командир принял решение о вынужденной посадке в Астрахани», – сказал источник.

На борту всего находилось свыше 210 пассажиров. Он сообщил, что в результате драки, по предварительным данным, есть пострадавшие. На летное поле помимо полицейских была вызвана бригада «скорой помощи».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Умер продюсер песен Луи Армстронга и Майлза Дэвиса Джордж Авакян Сегодня в 08:45 «Известия»: задержанного в Чехии «русского хакера» обвинили во взломе серверов ЦРУ Сегодня в 07:40 Аргентина рассказала о «гидроакустической аномалии» в зоне исчезновения подлодки Сегодня в 06:37 Бастрыкин взял под личный контроль проверку по факту смерти пациента в больнице в Смоленске Сегодня в 05:50 США сохранят военное присутствие в Сирии после победы над ИГ Сегодня в 05:09 Собственник «виллы Керимова» рассказал о давлении на «своего друга» Сегодня в 04:13 МГУ вошел в пятерку лучших вузов стран БРИКС Сегодня в 03:23 Facebook: пользователи смогут узнать, читали ли они посты «фабрики троллей» Сегодня в 01:37 Стало известно имя погибшего участника перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 00:44 Ходорковский запустил онлайн-СМИ «Открытые медиа» Сегодня в 00:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера