Самолет из Москвы в Гоа пришлось сажать в Астрахани из-за драки на борту

17 марта 2014
17 937

Пассажирский самолет, выполнявший рейс «Москва – Гоа», совершил вынужденную посадку в астраханском аэропорту из-за драки, учиненной на борту пьяными дебоширами. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах Астраханского авиаузла.

«Чартерный рейс выполняла компания "Северный ветер" Во время пролета лайнера над Ростовом-на-Дону перебравшие с алкоголем пассажиры устроили драку на борту. Командир принял решение о вынужденной посадке в Астрахани», – сказал источник.

На борту всего находилось свыше 210 пассажиров. Он сообщил, что в результате драки, по предварительным данным, есть пострадавшие. На летное поле помимо полицейских была вызвана бригада «скорой помощи».

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю