Самолет Germanwings выполнил посадку в Штутгарте из-за сигнала об утечке масла

4 апреля 2015
1 742

Самолет А319 авиакомпании Germanwings, который летел в Венецию из Кельна, перенаправили в аэропорт Штутгарта из-за сигнала об утечке масла, сообщает Reuters в суббоу, 4 апреля.

На борту рейса 4U814 находились 123 пассажира и 5 членов экипажа. Самолет вылетел из Кельна 9:55 утра поместному времени.

После поступления сигнала об утечке масла пилоты отключили один из двигателей воздушного судна и перенаправили самолет в Штутгарт.

В компании посадку самолета не назвали аварийной, так как это была процедура, продиктованная требованиями безопасности.

24 марта на юге Франции разбился самолет авиакомпании, который летел из Барселоны в Дюссельдорф. После этого компания стала в центре внимания многих мировых СМИ. Согласно записям переговоров, во время полета командир вышел из кабины. Второй пилот Андреас Любиц запер дверь и намеренно направил самолет вниз.

На борту находились 144 пассажира и 6 членов экипажа. Все они погибли.

Другие новости
Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю