Самолет Germanwings выполнил посадку в Штутгарте из-за сигнала об утечке масла

4 апреля 2015
1 742 0

Самолет А319 авиакомпании Germanwings, который летел в Венецию из Кельна, перенаправили в аэропорт Штутгарта из-за сигнала об утечке масла, сообщает Reuters в суббоу, 4 апреля.

На борту рейса 4U814 находились 123 пассажира и 5 членов экипажа. Самолет вылетел из Кельна 9:55 утра поместному времени.

После поступления сигнала об утечке масла пилоты отключили один из двигателей воздушного судна и перенаправили самолет в Штутгарт.

В компании посадку самолета не назвали аварийной, так как это была процедура, продиктованная требованиями безопасности.

24 марта на юге Франции разбился самолет авиакомпании, который летел из Барселоны в Дюссельдорф. После этого компания стала в центре внимания многих мировых СМИ. Согласно записям переговоров, во время полета командир вышел из кабины. Второй пилот Андреас Любиц запер дверь и намеренно направил самолет вниз.

На борту находились 144 пассажира и 6 членов экипажа. Все они погибли.

Комментарии (0)
Другие новости
В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Вчера в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Вчера в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Вчера в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю