Самолет Ан-2 с отказавшим двигателем сел в поле в Ростовской области

29 августа, 16:09
907

Самолет Ан-2, который называют «кукурузником», с отказавшим двигателем сел в поле в Ростовской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

На борту самолета находились три человека, они не пострадали. В результате посадки самолет не получил  серьезных повреждений.

Инцидент произошел в Миллеровском районе Ростовской области.

15 августа в поле в Московской области аварийно сел пассажирский самолет А321, у него отказали оба двигателя из-за попадания птиц сразу после вылета из аэропорта «Жуковский» в Симферополь.

На борту находились 233 человека, включая семерых членов экипажа, все они выжили. 74 человека пострадали.

Пилотов самолета наградили званиями героев России.

Другие новости
В Таджикистане мужчина ранил ножом двух российских военных Сегодня в 18:07 Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика Сегодня в 17:55 Росгвардия сообщила о задержании троих членов ячейки ИГ в Нижневартовске Сегодня в 17:08 Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа