Самолет Air Algerie разбился возле столицы Нигера

24 июля 2014
11 161 4

Самолет Air Algerie, совершавший совместный рейс с испанской компанией Swiftair, разбился в районе столицы Нигера, сообщает алжирский телеканал Ан-Нахар.

Фото: Ан-Нахар

Предполагается, что все 110 пассажиров и 6 членов экипажа, находившихся на борту, погибли.

По предварительным данным, причиной авиакатастрофы стал грозовой шторм.

Ранее стало известно, что Air Algerie потеряла связь с одним из своих самолетов. Связь с лайнером исчезла через 50 минут после взлета.

В авиакомпании уточнили, что экипаж перестал выходить на связь с диспетчерами, когда самолет находился в воздушном пространстве над севером Мали.

Самолет совершал рейс Уагадугу — Алжир. По информации Reuters, авиалайнер вмещает до 135 пассажиров. Рейс AH5017 из Уагадугу в Алжир он совершает четыре раза в неделю. Время в пути составляет четыре часа.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58 Для ошибки 404 на сайте МОК используют фото нераскрывшейся снежинки с Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:31 Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера