Пассажирский «Боинг» упал в воду при посадке на остров в Микронезии

28 сентября, 07:39
20 896

«Боинг-737» авиакомпании Air Niugini из Папуа-Новой Гвинеи потерпел крушение в лагуне у островов Трук. Никто на борту лайнера не погиб, сообщает The Associated Press.

Авария произошла при посадке рейса PX73, который по какой-то причине не смог рассчитать правильный курс на взлетно-посадочной полосе и оказался в воде. Людей эвакуировали при помощи лодок. На борту находились от 40 до 50 человек.

В заявлении авиакомпании говорится, что все находившиеся на борту люди были успешно эвакуированы, но причину крушения не назвали.

В 2009 году подобную посадку совершил лайнер авиакомпании US Airways: тогда во время взлета из аэропорта в Нью-Йорке в двигатели самолета попали гуси. Пилотам удалось посадить лайнер на реку Гудзон и спасти всех находившихся на борту.

Другие новости
Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю