«Интерфакс»: самолет «Саратовских авиалиний» пропал с радаров после вылета из Москвы

11 февраля, 15:16
16 580

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» пропал с экранов радаров после вылета из Москвы в Орск. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Самолет Ан-148 „Саратовских авиалиний“ после вылета из „Домодедово“ исчез с экранов радаров, связи с экипажем нет», — сказал собеседник агентства. 

Источник агентства также сообщает, что очевидцы видели падение горящего самолета. 

ПродолжениеВ Подмосковье разбился пассажирский самолет

 

Другие новости
«Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю