«Интерфакс»: самолет «Саратовских авиалиний» пропал с радаров после вылета из Москвы

11 февраля 2018
16 584

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» пропал с экранов радаров после вылета из Москвы в Орск. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Самолет Ан-148 „Саратовских авиалиний“ после вылета из „Домодедово“ исчез с экранов радаров, связи с экипажем нет», — сказал собеседник агентства. 

Источник агентства также сообщает, что очевидцы видели падение горящего самолета. 

ПродолжениеВ Подмосковье разбился пассажирский самолет

 

Другие новости
Глава Башкирии извинился перед жителем Сибая, которого мэр назвал «козлом» и «экскрементом» Сегодня в 12:50 Кремль — об аресте инвестора Майкла Калви: «Мы надеемся, что это не скажется на инвестиционном климате» Сегодня в 12:36 Похититель картины Куинджи из Третьяковки признал вину. Он объяснил кражу «хайпом» Сегодня в 12:22 Великобритания планирует усилить военное присутствие в Арктике из-за России Сегодня в 12:45 Facebook заблокировал страницы связанных с RT видеопроектов Сегодня в 13:12 Бас-гитарист R.E.M. пожаловался на твит Трампа с песней группы. Twitter удалил видео Сегодня в 12:11 Тележурналист Андрей Караулов рассказал о встрече с министром, выдуманным сайтом фейковых новостей Сегодня в 12:08 В центре Донецка произошло три взрыва Сегодня в 11:15 В Baring Vostok назвали преследование арестованных сотрудников безосновательным Сегодня в 11:03 В России впервые за 15 лет сменился лидер на рынке розничных продаж косметики Сегодня в 10:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю