Вылетевший из Владивостока самолет сел в Хабаровске из-за неполадок

30 января, 06:18
1 428

Самолет, направлявшийся из Владивостока в Благовещенск, произвел вынужденную посадку в аэропорту Хабаровска, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу хабаровского аэропорта.

«Самолет благополучно приземлился в аэропорту Хабаровска. Посадка не аварийная. Возникла техническая неисправность. После ее устранения самолет отправится по маршруту», — рассказала собеседница издания. По ее словам, на время проведения технических работ пассажиров оставили на борту лайнера.

По данным Prima Media, самолет Bombardier DHC авиакомпании «Аэрофлот» вылетел из Владивостока в 9.30 утра (2.30 мск), но уже на девятой минуте полета командир вызвал экипаж в кабину, а еще через десять минут объявил пассажирам о снижении скорости самолета до 500 километров в час и задержке с прилетом в пункт назначения. Еще через несколько минут стало известно, что лайнер из-за неисправности сядет в Хабаровске. По сведениям агентства, посадка в аэропорту Хабаровска прошла штатно.

Другие новости
«Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю