Вылетевший из Владивостока самолет сел в Хабаровске из-за неполадок

30 января, 06:18
1 428

Самолет, направлявшийся из Владивостока в Благовещенск, произвел вынужденную посадку в аэропорту Хабаровска, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу хабаровского аэропорта.

«Самолет благополучно приземлился в аэропорту Хабаровска. Посадка не аварийная. Возникла техническая неисправность. После ее устранения самолет отправится по маршруту», — рассказала собеседница издания. По ее словам, на время проведения технических работ пассажиров оставили на борту лайнера.

По данным Prima Media, самолет Bombardier DHC авиакомпании «Аэрофлот» вылетел из Владивостока в 9.30 утра (2.30 мск), но уже на девятой минуте полета командир вызвал экипаж в кабину, а еще через десять минут объявил пассажирам о снижении скорости самолета до 500 километров в час и задержке с прилетом в пункт назначения. Еще через несколько минут стало известно, что лайнер из-за неисправности сядет в Хабаровске. По сведениям агентства, посадка в аэропорту Хабаровска прошла штатно.

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю