Вылетевший из Владивостока самолет сел в Хабаровске из-за неполадок

30 января, 06:18
1 420 0

Самолет, направлявшийся из Владивостока в Благовещенск, произвел вынужденную посадку в аэропорту Хабаровска, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу хабаровского аэропорта.

«Самолет благополучно приземлился в аэропорту Хабаровска. Посадка не аварийная. Возникла техническая неисправность. После ее устранения самолет отправится по маршруту», — рассказала собеседница издания. По ее словам, на время проведения технических работ пассажиров оставили на борту лайнера.

По данным Prima Media, самолет Bombardier DHC авиакомпании «Аэрофлот» вылетел из Владивостока в 9.30 утра (2.30 мск), но уже на девятой минуте полета командир вызвал экипаж в кабину, а еще через десять минут объявил пассажирам о снижении скорости самолета до 500 километров в час и задержке с прилетом в пункт назначения. Еще через несколько минут стало известно, что лайнер из-за неисправности сядет в Хабаровске. По сведениям агентства, посадка в аэропорту Хабаровска прошла штатно.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера