Самолет Ан-2 разбился в Амурской области

7 ноября 2017
2 883

В районе поселка Экимчан Амурской области разбился самолет Ан-2, выполнявший частный рейс в Хабаровский край. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исполняющую обязанности главы Селемджинского района Ларису Асадчую.

По ее словам, самолет летел в село Удское Хабаровского края. «Я сама сейчас была на месте аварии, где работают все оперативные службы, в том числе МЧС, полиция, администрация аэропорта Экимчан. Самолет, как меня проинформировали на месте, взлетел, сделал круг и, видимо, по причине какой-то поломки развернулся, чтобы сеть обратно на взлетно-посадочную полосу», — рассказала Асадчая.

Она отметила, что самолет не дотянул до посадочной полосы примерно 100 метров и упал между домами. На борту находились два человека. «Просто повезло, что не упал на дома. Один член экипажа успел выскочить, а второй был в самолете, когда тот загорелся», — добавила и. о. главы района.

По предварительным данным, один пилот погиб, а второй в тяжелом состоянии был госпитализирован. Пассажиров на борту не было.

Другие новости
СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю