Самолет «Авроры» вернулся в Петропавловск-Камчатский из-за неисправности

3 ноября 2017
471

Вылетевший из Петропавловска-Камчатского во Владивосток самолет авиакомпании «Аврора» вернулся в аэропорт отправления из-за проблемы с системой надува воздуха, сообщает «Интерфакс».

На борту самолета SU5615 находились 104 пассажира. В Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета (СК) агентству сообщили, что никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

По словам авиадиспетчера аэропорта Петропавловска-Камчатского, у воздушного судна отказала система кондиционирования воздуха, «что чревато снижением давления в салоне». Командир экипажа решил вернуть лайнер в аэропорт вылета. Какое-то время самолет на высоте трех километров вырабатывал топливо, а затем успешно приземлился.

В СК отметили, что Росавиация занимается расследованием инцидента.

 

Другие новости
Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю