Самолет «Авроры» вернулся в Петропавловск-Камчатский из-за неисправности

3 ноября 2017
472

Вылетевший из Петропавловска-Камчатского во Владивосток самолет авиакомпании «Аврора» вернулся в аэропорт отправления из-за проблемы с системой надува воздуха, сообщает «Интерфакс».

На борту самолета SU5615 находились 104 пассажира. В Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета (СК) агентству сообщили, что никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

По словам авиадиспетчера аэропорта Петропавловска-Камчатского, у воздушного судна отказала система кондиционирования воздуха, «что чревато снижением давления в салоне». Командир экипажа решил вернуть лайнер в аэропорт вылета. Какое-то время самолет на высоте трех километров вырабатывал топливо, а затем успешно приземлился.

В СК отметили, что Росавиация занимается расследованием инцидента.

 

Другие новости
Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю