В Африке разбился украинский грузовой самолет

29 июля 2017
1 078

В Демократической республике Сан-Томе и Принсипи в Центральной Африке упал грузовой самолет Ан-74 украинской авиакомпании CAVOK Air. Об этом сообщил на своей странице в фэйсбуке заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк.

Лавренюк уточнил, что в результате крушения никто не погиб, члены экипажа получили травмы. Он рассказал, что, по предварительной информации, к крушению самолета привело попадание стаи птиц в правый двигатель во время взлета.

Министр в эфире телеканала «112 Украина»  рассказал, что членам экипажа была оказана медицинская помощь и сейчас они направляются в отель. 

«Самолет был вынужден экстренно тормозить, он почти справился с этим, он использовал взлетно-посадочную полосу и упал. Членов экипажа доставили в госпиталь, им оказана первая медицинская помощь и сейчас они направляются в отель», — сказал он.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю