В Африке разбился украинский грузовой самолет

29 июля, 17:50
1 065 0

В Демократической республике Сан-Томе и Принсипи в Центральной Африке упал грузовой самолет Ан-74 украинской авиакомпании CAVOK Air. Об этом сообщил на своей странице в фэйсбуке заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк.

Лавренюк уточнил, что в результате крушения никто не погиб, члены экипажа получили травмы. Он рассказал, что, по предварительной информации, к крушению самолета привело попадание стаи птиц в правый двигатель во время взлета.

Министр в эфире телеканала «112 Украина»  рассказал, что членам экипажа была оказана медицинская помощь и сейчас они направляются в отель. 

«Самолет был вынужден экстренно тормозить, он почти справился с этим, он использовал взлетно-посадочную полосу и упал. Членов экипажа доставили в госпиталь, им оказана первая медицинская помощь и сейчас они направляются в отель», — сказал он.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Гидрометцентр пообещал бабье лето в Москве в сентябре Сегодня в 11:08 Завезенная с растениями для Олимпиады в Сочи бабочка уничтожила самшитовые леса на юге России Сегодня в 11:05 Полиция установила личность водителя фургона, сбившего людей в Барселоне Сегодня в 10:42 Бывший мэр Владивостока попросил у Путина защиты «ради справедливости» Сегодня в 10:25 «Коммерсантъ» восстановил хронологию нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера