В Саратовской области погиб военнослужащий в результате аварии самолета Ан-26

30 мая, 09:20
798 0

Один военнослужащий погиб и еще пять человек пострадали в результате жесткой посадки самолета Ан-26 в Балашове Саратовской области. Об этом «Интерфаксу» сообщили в департаменте информации Минобороны.

В ведомстве рассказали, что после жесткой посадки самолет загорелся. Всего на его борту находились пять человек. Пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение вертолетом поисково-спасательной службы. На место происшествия выехала специальная комиссия Минобороны.

«Пострадавшим военнослужащим оказывается вся необходимая медицинская помощь. По предварительной информации с места происшествия, причиной мог стать отказ одного из двигателей», — рассказали в ведомстве.

Самолет Ан-26  выполнял учебно-тренировочный полет. Он принадлежал учебной базе Краснодарского высшего авиационного училища летчиков.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Стали известны проголосовавшие за лишение Мединского ученой степени Сегодня в 19:24 У виновницы ДТП в Харькове нашли опиаты в крови Сегодня в 19:08 Transparency: бывший замглавы ГУБОП инвестировал $38 млн в бизнес в США Сегодня в 18:46 В торговом центре в Польше неизвестный напал на людей с ножом Сегодня в 18:05 В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера