В Саратовской области погиб военнослужащий в результате аварии самолета Ан-26

30 мая 2017
800

Один военнослужащий погиб и еще пять человек пострадали в результате жесткой посадки самолета Ан-26 в Балашове Саратовской области. Об этом «Интерфаксу» сообщили в департаменте информации Минобороны.

В ведомстве рассказали, что после жесткой посадки самолет загорелся. Всего на его борту находились пять человек. Пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение вертолетом поисково-спасательной службы. На место происшествия выехала специальная комиссия Минобороны.

«Пострадавшим военнослужащим оказывается вся необходимая медицинская помощь. По предварительной информации с места происшествия, причиной мог стать отказ одного из двигателей», — рассказали в ведомстве.

Самолет Ан-26  выполнял учебно-тренировочный полет. Он принадлежал учебной базе Краснодарского высшего авиационного училища летчиков.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю