В Саратовской области погиб военнослужащий в результате аварии самолета Ан-26

30 мая 2017
801

Один военнослужащий погиб и еще пять человек пострадали в результате жесткой посадки самолета Ан-26 в Балашове Саратовской области. Об этом «Интерфаксу» сообщили в департаменте информации Минобороны.

В ведомстве рассказали, что после жесткой посадки самолет загорелся. Всего на его борту находились пять человек. Пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение вертолетом поисково-спасательной службы. На место происшествия выехала специальная комиссия Минобороны.

«Пострадавшим военнослужащим оказывается вся необходимая медицинская помощь. По предварительной информации с места происшествия, причиной мог стать отказ одного из двигателей», — рассказали в ведомстве.

Самолет Ан-26  выполнял учебно-тренировочный полет. Он принадлежал учебной базе Краснодарского высшего авиационного училища летчиков.

Другие новости
Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю