Летевший в Петербург самолет вернулся в Минск после столкновения с птицами

19 марта 2017
676

Самолет авиакомпании «Белавиа» сразу после взлета столкнулся со стаей птиц и вернулся в аэропорт Минска, сообщает агентство «Белта» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. 

По данным агентства, Boeing 737-500 в 18:05 вылетел из Минска в Санкт-Петербург. На высоте порядка 150 метров произошло столкновение с птицами.

В связи с этим командир экипажа принял решение о том, что самолету необходимо вернуться в аэропорт Минска. Посадка произошла успешно. В результате столкновения никто не пострадал.

В пресс-службе авиакомпании отметили, что самолет заменили, и он уже вылетел в Санкт-Петербург.

Другие новости
Комиссия в ЯНАО отказалась принять обращения о помиловании Сенцова Сегодня в 17:06 Житель Новосибирска получил условный срок за комментарий о Курбан-байраме во «ВКонтакте» Сегодня в 16:54 В Киргизии во время камнепада погиб российский турист Сегодня в 16:06 ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю