Летевший в Москву самолет «Аэрофлота» вернулся в Казахстан из-за проблем с вентиляцией

26 февраля, 16:57
950 0

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», летевший из казахстанского Актау в Москву, вернулся в аэропорт из-за проблем с вентиляционной системой, сообщает «Интерфакс».

По словам исполнительного директора международного аэропорта Актау Ергазы Жолдасова, бортовой компьютер показал отказ вентиляционной системы.

«Фактически она работала, но компьютер отказ показал. Ждут мастеров своих, они прилетят, наладят, и пассажиры смогут вылететь», — сказал он.

На борту самолета находились 82 пассажира. По предварительной информации, пассажиры смогут улететь 27 февраля в 1:00 по местному времени, уточнили в аэропорту.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02 В Твери нашли мертвым разработчика IT-системы управления войсками Минобороны Вчера в 21:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера