Летевший в Москву самолет «Аэрофлота» вернулся в Казахстан из-за проблем с вентиляцией

26 февраля 2017
950

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», летевший из казахстанского Актау в Москву, вернулся в аэропорт из-за проблем с вентиляционной системой, сообщает «Интерфакс».

По словам исполнительного директора международного аэропорта Актау Ергазы Жолдасова, бортовой компьютер показал отказ вентиляционной системы.

«Фактически она работала, но компьютер отказ показал. Ждут мастеров своих, они прилетят, наладят, и пассажиры смогут вылететь», — сказал он.

На борту самолета находились 82 пассажира. По предварительной информации, пассажиры смогут улететь 27 февраля в 1:00 по местному времени, уточнили в аэропорту.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю