Самолет Харрисона Форда опасно сблизился с пассажирским лайнером в Калифорнии

15 февраля 2017
2 835 0

Актер Харрисон Форд на своем одномоторном самолете Huskie приблизился на опасное расстояние к лайнеру American Airlines с 110 пассажирами на борту в Калифорнии, сообщает NBC News.

Диспетчер дал актеру указание приземляться на взлетно-посадочную полосу, но тот по ошибке сел на расположенную рядом рулежную дорожку в аэропорту имени Джона Уэйна. В процессе приземления его самолет оказался над лайнером авиакомпании American Airlines.

Никто не пострадал.

74-летний Форд спросил у диспетчеров, что за самолет находился под ним во время приземления.

Своими действиями он нарушил правила безопасности, проводится расследование. Оно может привести к предупреждению или отзыву лицензии Форда.

NBC News отмечает, что актер несколько раз попадал в опасные ситуации во время полетов. В 2015 году он аварийно приземлился на поле для гольфа в калифорнийской Санта-Монике на самолете времен Второй мировой войны.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В дагестанской «дочке» «Газпрома» провели выемку документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15 Депутаты попросили Собянина проверить количество дворников в Москве Сегодня в 15:52 К бывшему сотруднику «фабрики троллей» после интервью AP пришли полицейские Сегодня в 14:02 Роскомнадзор: вопрос о блокировке YouTube не стоит Сегодня в 13:18 В Чувашии суд обязал заключенного удалить с тела нацистскую татуировку Сегодня в 12:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера