Самолет Харрисона Форда опасно сблизился с пассажирским лайнером в Калифорнии

15 февраля 2017
2 835 0

Актер Харрисон Форд на своем одномоторном самолете Huskie приблизился на опасное расстояние к лайнеру American Airlines с 110 пассажирами на борту в Калифорнии, сообщает NBC News.

Диспетчер дал актеру указание приземляться на взлетно-посадочную полосу, но тот по ошибке сел на расположенную рядом рулежную дорожку в аэропорту имени Джона Уэйна. В процессе приземления его самолет оказался над лайнером авиакомпании American Airlines.

Никто не пострадал.

74-летний Форд спросил у диспетчеров, что за самолет находился под ним во время приземления.

Своими действиями он нарушил правила безопасности, проводится расследование. Оно может привести к предупреждению или отзыву лицензии Форда.

NBC News отмечает, что актер несколько раз попадал в опасные ситуации во время полетов. В 2015 году он аварийно приземлился на поле для гольфа в калифорнийской Санта-Монике на самолете времен Второй мировой войны.

Комментарии (0)
Другие новости
Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Сегодня в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Сегодня в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Сегодня в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Американские ученые заподозрили Иран в испытаниях двигателей для ракет дальнего действия Сегодня в 22:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю