Самолет с судьей Верховного суда Бразилии упал в море у Рио-де-Жанейро

19 января 2017
4 163

Самолет, на борту которого находился судья Верховного суда Бразилии Теори Заваски, упал в море рядом с Рио-де-Жанейро, передает Reuters со ссылкой на источник в суде.

Небольшой самолет вылетел из города Сан-Паулу. Он упал в море недалеко от города Парати, сообщили агентству источники в военной и гражданской авиации Бразилии.

Представитель Верховного суда рассказал, что Заваски был в списке пассажиров, но не подтвердил его присутствие на борту. Последнее позже подтвердил в фейсбуке сын судьи. 

Исполняющий обязанности президента Бразилии Мишель Темер проинформирован о случившемся, пишет бразильское издание Globo. 

В местной противопожарной службе сообщили, что на борту были четыре человека. Трое из них погибли, один выжил. 

Заваски занимался расследованием коррупционных схем, применявшихся в государственной нефтегазовой компании Petrobras. В сентябре 2016 года он одобрил расследование возможной причастности к коррупционному скандалу Темера.

Другие новости
Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю