Самолет с судьей Верховного суда Бразилии упал в море у Рио-де-Жанейро

19 января 2017
4 161 0

Самолет, на борту которого находился судья Верховного суда Бразилии Теори Заваски, упал в море рядом с Рио-де-Жанейро, передает Reuters со ссылкой на источник в суде.

Небольшой самолет вылетел из города Сан-Паулу. Он упал в море недалеко от города Парати, сообщили агентству источники в военной и гражданской авиации Бразилии.

Представитель Верховного суда рассказал, что Заваски был в списке пассажиров, но не подтвердил его присутствие на борту. Последнее позже подтвердил в фейсбуке сын судьи. 

Исполняющий обязанности президента Бразилии Мишель Темер проинформирован о случившемся, пишет бразильское издание Globo. 

В местной противопожарной службе сообщили, что на борту были четыре человека. Трое из них погибли, один выжил. 

Заваски занимался расследованием коррупционных схем, применявшихся в государственной нефтегазовой компании Petrobras. В сентябре 2016 года он одобрил расследование возможной причастности к коррупционному скандалу Темера.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера