Захватчики ливийского самолета согласились отпустить пассажиров лайнера

23 декабря 2016
1 066

Угонщики самолета ливийской авиакомпании Afriqiyah Airways отпустили пассажиров лайнера. Об этом сообщает телеканал Sky News Arabia в своем твиттере. Об этом также сообщает издание Malta Today. 

Захваченный самолет следовал по маршруту Себха — Триполи, на  его борту находились 118 человек. По информации Reuters, угонщиков два человека, которые угрожали взорвать лайнер.

Лайнер приземлился на Мальте. Sky News Arabia сообщает, что правоохранительные органы Мальты начали переговоры с угонщиками сразу после приземления самолета.

По данным источника телеканала, захватчики сообщили, что они принадлежат к группировке «Новый свет». По сообщениям Malta TV, захватчики вооружены гранатами и угрожают взорвать самолет. 

Sky News Arabia со ссылкой на пресс-секретаря правительства Ливии также сообщил, что захватчики потребовали безопасного выхода 

 

Другие новости
Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю