Захватчики ливийского самолета согласились отпустить пассажиров лайнера

23 декабря 2016
1 065

Угонщики самолета ливийской авиакомпании Afriqiyah Airways отпустили пассажиров лайнера. Об этом сообщает телеканал Sky News Arabia в своем твиттере. Об этом также сообщает издание Malta Today. 

Захваченный самолет следовал по маршруту Себха — Триполи, на  его борту находились 118 человек. По информации Reuters, угонщиков два человека, которые угрожали взорвать лайнер.

Лайнер приземлился на Мальте. Sky News Arabia сообщает, что правоохранительные органы Мальты начали переговоры с угонщиками сразу после приземления самолета.

По данным источника телеканала, захватчики сообщили, что они принадлежат к группировке «Новый свет». По сообщениям Malta TV, захватчики вооружены гранатами и угрожают взорвать самолет. 

Sky News Arabia со ссылкой на пресс-секретаря правительства Ливии также сообщил, что захватчики потребовали безопасного выхода 

 

Другие новости
«Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Вчера в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Вчера в 20:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю