Летевший из Дели в Лондон самолет сел в Москве из-за смерти пассажирки

12 декабря 2016
1 298

Самолет выполнявший рейс «Дели-Лондон» приземлился в аэропорту «Домодедово» из-за плохого самочувствия пожилой британки. Она скончалась на борту, не дождавшись вынужденной посадки, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Подданная Великобритании преклонного возраста почувствовала себя плохо во время перелета из Дели в Лондон. Командир принял решение о вынужденной посадке в „Домодедово“, поскольку самолет находился в московской воздушной зоне. Однако к моменту приземления женщина скончалась»,  —  сказал источник.

Инцидент произошел на борту самолета Boeing-787 авиакомпании Virgin, добавил собеседник агентства.

Другие новости
Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09 Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Власти Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю