Летевший из Дели в Лондон самолет сел в Москве из-за смерти пассажирки

12 декабря 2016
1 296

Самолет выполнявший рейс «Дели-Лондон» приземлился в аэропорту «Домодедово» из-за плохого самочувствия пожилой британки. Она скончалась на борту, не дождавшись вынужденной посадки, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Подданная Великобритании преклонного возраста почувствовала себя плохо во время перелета из Дели в Лондон. Командир принял решение о вынужденной посадке в „Домодедово“, поскольку самолет находился в московской воздушной зоне. Однако к моменту приземления женщина скончалась»,  —  сказал источник.

Инцидент произошел на борту самолета Boeing-787 авиакомпании Virgin, добавил собеседник агентства.

Другие новости
Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48 «Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45 Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал Сегодня в 11:34 Глава ЦИК предложила признать недействительными выборы в Приморье Сегодня в 11:15 Глава Danske Bank уйдет в отставку после сообщений об отмывании денег в эстонском отделении Сегодня в 11:12 Папа римский: секс — это дар божий, а не табу Сегодня в 10:44 Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю