Летевший из Дели в Лондон самолет сел в Москве из-за смерти пассажирки

12 декабря 2016
1 295 0

Самолет выполнявший рейс «Дели-Лондон» приземлился в аэропорту «Домодедово» из-за плохого самочувствия пожилой британки. Она скончалась на борту, не дождавшись вынужденной посадки, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Подданная Великобритании преклонного возраста почувствовала себя плохо во время перелета из Дели в Лондон. Командир принял решение о вынужденной посадке в „Домодедово“, поскольку самолет находился в московской воздушной зоне. Однако к моменту приземления женщина скончалась»,  —  сказал источник.

Инцидент произошел на борту самолета Boeing-787 авиакомпании Virgin, добавил собеседник агентства.

Другие новости
Матч открытия чемпионата мира стал самым рейтинговым событием года Сегодня в 00:10 В работе YouTube произошел сбой Вчера в 22:50 У летевшего в Ростов самолета сборной Саудовской Аравии произошла неисправность двигателя Вчера в 22:58 В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Вчера в 22:16 «Интерфакс» узнал о получении в Думе запроса прокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата Белоусова Вчера в 23:19 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Вчера в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Вчера в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Вчера в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Вчера в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Вчера в 20:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю