Возможной причиной крушения самолета в Пакистане назвали отказ двигателя

7 декабря 2016
207 0

Причиной крушения самолета авикомпании Pakistan International Airlines могут стать отказ двигателя, пишет Daily Pakistan. Самолет с 47 людьми на борту разбился в гористой местности на севере Пакистана.

Неисправность двигателя является предварительной версей причины крушения. В настоящий момент власти ведут расследование произошедшего.

Daily Pakistan также отмечает, что перевозчика в прошлом уже обвиняли в проблемах с безопасностью. Последняя крупная авария с лайнером Pakistan International Airline произошла в 2006 году. Тогда самолет Fokker F27, на борту которого находились 45 человек, разбился вскоре после взлета. Все пассажиры и члены экипажа погибли. 

В 2007 Евросоюз запретил Pakistan International Airlines полеты в Европу из-за опасений, связанных с обеспечением безопасности перелетов.

О крушении ATR-42, на борту которго находились 47 человек, стало известно днем, 7 декабря. Самолет выполнял рейс из Читрала в Исламабад.

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера