Возможной причиной крушения самолета в Пакистане назвали отказ двигателя

7 декабря 2016
207 0

Причиной крушения самолета авикомпании Pakistan International Airlines могут стать отказ двигателя, пишет Daily Pakistan. Самолет с 47 людьми на борту разбился в гористой местности на севере Пакистана.

Неисправность двигателя является предварительной версей причины крушения. В настоящий момент власти ведут расследование произошедшего.

Daily Pakistan также отмечает, что перевозчика в прошлом уже обвиняли в проблемах с безопасностью. Последняя крупная авария с лайнером Pakistan International Airline произошла в 2006 году. Тогда самолет Fokker F27, на борту которого находились 45 человек, разбился вскоре после взлета. Все пассажиры и члены экипажа погибли. 

В 2007 Евросоюз запретил Pakistan International Airlines полеты в Европу из-за опасений, связанных с обеспечением безопасности перелетов.

О крушении ATR-42, на борту которго находились 47 человек, стало известно днем, 7 декабря. Самолет выполнял рейс из Читрала в Исламабад.

 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58 Для ошибки 404 на сайте МОК используют фото нераскрывшейся снежинки с Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:31 Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера