Пассажирский самолет не смог приземлиться в Барнауле из-за сильного ветра

25 ноября 2016
489

Самолет, летевший из Москвы, не смог приземлиться в барнаульском аэропорту имени Германа Титова из-за сильного ветра. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение аэропорта. 

Самолет принадлежал авиакомпании S7. Он не смог приземлиться из-за сильного бокового метра. Самолет приземлился в новосибирском аэропорту Толмачево, но должен вылететь обратно в Барнаул.

Руководитель авиапредприятия «Алтай» Виталий Архипенко сообщил, что командир самолета принял решение не рисковать при посадке с «сильным сдвигом ветра», передает «Алтапресс».

В то же время в барнаульском аэропорту совершили успешную посадку самолеты «Уральских авиалиний» и «Аэрофлота». Представить аэропорта отметил, что в ближайшие дни из-за плохой погоды можно ожидать проблем с посадками самолетов. 

Другие новости
На акции против пенсионной реформы в Петербурге начались задержания Сегодня в 19:48 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю