В Новосибирске совершил экстренную посадку летевший из Лондона самолет

23 ноября 2016
727

Пассажирский самолет Boeing 777 авиакомпании Cathay Pacific, выполнявший рейс из Лондона в Гонконг, совершил экстренную посадку в аэропорту «Толмачево» в Новосибирске, сообщает ТАСС.

По информации источника агентства, причиной посадки стало «ложное срабатывание одного из датчиков». Вылета в Гонконг дожидаются 214 пассажиров и 18 членов экипажа.

«Пассажиры находятся в терминале международных авиалиний аэропорта, им предоставлены прохладительные напитки. В зависимости от решения авиакомпании пассажиры будут размещены в гостинице», — рассказали в авиакомпании.

В настоящее время специалисты осматривают совершивший вынужденную посадку самолет.  

Другие новости
Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю