Египетский самолет приземлился в аэропорту Узбекистана из-за угрозы взрыва

8 июня 2016
663

Летевший из Каира в Пекин самолет египетской авиакомпании, совершил посадку в аэропорту Узбекистана из-за информации о возможном взрывном устройстве на борту самолета, сообщается в среду, 8 июня, на сайте авиакомпании Uzbekistan Airways. 

Самолет успешно приземлился в аэропорту Ургенча. На борту находились 118 пассажиров и 17 членов экипажа.

Спецслужбы проводят осмотр и проверку самолета. Пассажиры и экипаж были эвакуированы. 

По данным издания «Аль-Васат», самолет принадлежит компании EgyptAir. Экипаж принял решение посадить самолет после того, как власти Египта получили анонимное сообщение о заложенной на борту бомбе. 

Другие новости
В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю