Латвия заявила о приближении к ее границам четырех российских военных самолетов

29 мая 2016
3 100 0

Министерство обороны Латвии в воскресенье, 29 мая, в своем твиттере сообщило о военных самолетах России, летающих над Балтийским морем. 

«29 мая патрульные самолеты засекли два Су-27 и два Ан-26 России над нейтральными водами Балтийского моря около территориальных вод Латвии», — говорится в сообщении министерства.

Страны НАТО неоднократно заявляют о приближении к границам стран Балтии российских военных самолетов. Так, например, 17 мая Великобритания заявила о перехвате пяти российских самолетов у границ Эстонии. А 17 апреля российский самолет перехватил американский самолет-разведчик в небе над балтийским морем. 

НАТО также несколько раз заявляла о необходимости военного усиления для защиты Прибалтики от агрессии России. 30 мая альянс заявил о планах направить в Польшу и страны Прибалтики около четырех тысяч человек для укрепления защиты границ с Россией. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера