Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Лос-Анджелеса из-за сообщения о бомбе

24 мая 2016
589

Самолет авиакомпании American Eagle совершил экстренную посадку в международном аэропорту Лос-Анджелеса из-за угрозы взрыва. Об этом во вторник, 24 мая, сообщает The Independent.

По данным газеты, самолет летел из Хьюстона. В то время, когда лайнер уже был в воздухе, в аэропорт Хьюстона позвонил неизвестный и сообщил о бомбе на борту.

В итоге самолет приземлился в Лос-Анджелесе на отдаленной от терминала взлетно-посадочной полосе. Пассажиров вывели из салона и обыскали.

На борту самолета в настоящее время работают полиция, ФБР и сотрудники экстренных служб.

Накануне самолет компании Turkish Airlines не смог вылететь из Стамбула в город Кайсери из-за записки о наличии бомбы на борту. 

Другие новости
На акции против пенсионной реформы в Петербурге начались задержания Сегодня в 19:48 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю