Экипаж самолета подтвердил команду о заходе на второй круг перед крушением

19 марта 2016
6 780

Командир разбившегося в Ростове-на-Дону самолета подтвердил команду диспетчера ростовского аэропорта о заходе на посадку на второй круг, после чего с ним пропала связь. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в ростовском авиаузле.

«"Боинг" разбился примерно через две-три минуты после того, как подтвердил команду о заходе на второй круг», — сказал источник.

За несколько минут до случившегося на запасной аэродром в Краснодар был отправлен пассажирский самолет, который должен был приземлиться в Ростове-на-Дону.

«Причина отправки рейса на запасной аэродром в Краснодар были метеоусловия Ростова-на-Дону», — добавил он.

Самолет, который выполнял рейс Дубай — Ростов-на-Дону, разбился при посадке в аэропорте Ростова. По предварительным данным, на борту находились 62 человека, все они погибли.

Фото: Правительство Ростовской области

Другие новости
В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю