Экипаж самолета подтвердил команду о заходе на второй круг перед крушением

19 марта 2016
6 779 0

Командир разбившегося в Ростове-на-Дону самолета подтвердил команду диспетчера ростовского аэропорта о заходе на посадку на второй круг, после чего с ним пропала связь. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в ростовском авиаузле.

«"Боинг" разбился примерно через две-три минуты после того, как подтвердил команду о заходе на второй круг», — сказал источник.

За несколько минут до случившегося на запасной аэродром в Краснодар был отправлен пассажирский самолет, который должен был приземлиться в Ростове-на-Дону.

«Причина отправки рейса на запасной аэродром в Краснодар были метеоусловия Ростова-на-Дону», — добавил он.

Самолет, который выполнял рейс Дубай — Ростов-на-Дону, разбился при посадке в аэропорте Ростова. По предварительным данным, на борту находились 62 человека, все они погибли.

Фото: Правительство Ростовской области

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера