«Боинг» совершил аварийную посадку в Астрахани

6 марта 2016
7 041 0

«Боинг», летевший из Гоа в Москву, совершил аварийную посадку в Астрахани, сообщает в воскресенье, 6 марта, «Интерфакс». 

Фото: сайт авиакомпании Royal Flight

Как сообщил агентству руководитель пресс-службы главка МЧС по Астраханской области Дмитрий Дубровский, на борту самолета находились 224 пассажира. Он добавил, что самолет совершил экстренную посадку из-за неисправности электроники. 

«В 09:35 мск в астраханском аэропорту совершил аварийную посадку "Боинг" 757/200, следовавший рейсом Гоа — Москва. Перевозчик Royal Flight, номер рейса 7772, на борту 224 пассажира», — сказал Дубровский.

Авиакомпания Royal Flight — это российская авиакомпания, которая выполняет чартерные пассажирские авиаперевозки для туроператоров Coral Travel и Sunmar. Базируется компания в аэропорту «Шереметьево».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера