«Боинг» совершил аварийную посадку в Астрахани

6 марта 2016
7 041 0

«Боинг», летевший из Гоа в Москву, совершил аварийную посадку в Астрахани, сообщает в воскресенье, 6 марта, «Интерфакс». 

Фото: сайт авиакомпании Royal Flight

Как сообщил агентству руководитель пресс-службы главка МЧС по Астраханской области Дмитрий Дубровский, на борту самолета находились 224 пассажира. Он добавил, что самолет совершил экстренную посадку из-за неисправности электроники. 

«В 09:35 мск в астраханском аэропорту совершил аварийную посадку "Боинг" 757/200, следовавший рейсом Гоа — Москва. Перевозчик Royal Flight, номер рейса 7772, на борту 224 пассажира», — сказал Дубровский.

Авиакомпания Royal Flight — это российская авиакомпания, которая выполняет чартерные пассажирские авиаперевозки для туроператоров Coral Travel и Sunmar. Базируется компания в аэропорту «Шереметьево».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера