Самойлова назвала смешными угрозы запретить ей участвовать в «Евровидении»

18 марта 2017
2 433 5

Певица Юлия Самойлова, которая представит Россию на конкурсе «Евровидение-2017», назвала смешными угрозы Украины не допустить ее до участия. Об этом она заявила в интервью программе «Вести в субботу».

«Это как-то все смешно. Я не понимаю, с чего такой переполох. Был абсолютно обычный концерт», — ответила Самойлова на вопрос журналиста о том, как она воспринимает, что ее могут не пустить на Украину из-за ее выступления в Крыму.

«Первый канал» 12 марта назвал Юлию Самойлову участницей «Евровидения-2017» от России. На конкурсе она исполнит песню Flame Is Burning.

На следующий день Советник главы МВД Украины Антон Геращенко сказал, что Украина может не пустить Самойлову в страну или разрешить ей приехать, но привлечь к ответственности за «нарушение государственной границы», потому что она выступала в Крыму в 2015 году на фестивале «Мир спорта и добра».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не считает провокацией выдвижение Самойловой на участие в «Евровидении». «Это выбор российского телеканала, ничего провокационного мы здесь не видим. В Крыму бывали все. Практически нет людей, которые там не бывали», — сказал он.

Побочный эффект «Евровидения»: как история Юлии Самойловой может навредить простым россиянам. Обсуждаем выбор участника конкурса с Евгенией Воскобойниковой, Митей Алешковским и другими

Комментарии (0)
Другие новости
Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю