В Москве начали сносить торговый «самострой». Видео

9 февраля 2016
69 962 13

Московские власти начали снос торговых павильонов-«самостроев» сразу в нескольких местах города возле станций метрополитена, сообщает корреспондент Дождя.

 

Пришли за ларьками. Фоторепортаж

Работы ведутся в павильонах у станций «Чистые пруды», «Сухаревская», «Щелковская», «Таганская», «Марксистская». Против сноса выступают продавцы и владельцы заведений, которые утверждают, что работают в рамках закона. Торговые здания крушат вместе с товарами при помощи экскаваторов.

Ранее в своем пресс-релизе столичная инспекция по недвижимости сообщила, что «самострой» мешает наведению порядка, создавая угрозу здоровью людей. Всего в контрольном списке «нелегальных» павильонов содержатся около сотни объектов.

Вот как москвичи отреагировали на снос торговых павильонов: 

Снос павильонов сопровождается задержаниями: на Чистых прудах полиция задержала нескольких продавцов, пытавшихся помешать сносу. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ТАСС: Руководство агрохолдинга «Черкизово» заподозрили в мошенничестве на 300 млн рублей Сегодня в 13:26 Украина выплатила России часть издержек по иску на 3 млрд долларов Сегодня в 12:43 Полиция завела два уголовных дела после конфликта у ТЦ «Москва» Сегодня в 12:40 Лидера «Христианского государства» отпустили из полиции после допроса Сегодня в 12:24 В Федерации мигрантов России рассказали новую версию причины конфликта у ТЦ «Москва» Сегодня в 11:25 ОНЭКСИМ Михаила Прохорова продала «Сноб» Сегодня в 11:35 Следственная группа из пяти стран заключила соглашение по расследованию крушения MH17 Сегодня в 11:22 В штабе Навального рассказали о расклейке поддельных листовок в Хабаровске Сегодня в 10:38 Medium объяснила удаление поста об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» Сегодня в 10:18 ЦБ отозвал лицензию у банка «Арсенал» Сегодня в 10:02
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера