Самариддину Раджабову предъявили новое обвинение. Его дело вернули в прокуратуру три дня назад

30 ноября, 19:58
1 497

Фигуранту «московского дела» Самариддину Раджабову предъявили новое обвинение — в нем был неверно указан адрес преступления, в котором его обвиняют, сообщает «Правозащита Открытки» со ссылкой на адвоката Сергея Бадамшина. Дело вернули в прокуратуру для исправления ошибки 27 ноября.

В обвинении было указано, что Раджабов бросил пластиковую бутылку рядом с домом №1 на Цветном бульваре, однако там нет дома с таким номером.

27 ноября судья Тверского районного суда постановила вернуть дело в прокуратуру, 30 ноября Раджабову предъявили новое обвинение. Во время следствия он находится в СИЗО.

В нем говорится, что Раджабов бросил пластиковую бутылку «на удалении примерно 6,9 метра от киоска вентиляционной шахты» и «на удалении примерно 66,7 метра от угла дома №23 по Петровскому бульвару».

В связи с этим дело будет рассматриваться в Мещанском суде.

Брошенная бутылка, фигурирующая в деле, ни в кого не попала, однако потерпевшими по делу проходят трое полицейских. Они утверждают, что испугались звука упавшей бутылки. В связи с этим их попросили проверить на профпригодность.

Другие новости
Умер американский рэпер Juice Wrld. Ему был 21 год Вчера в 19:07 Бывшего участкового района Арбат осудили на три года за фабрикацию дел о наркотиках Вчера в 18:23 Участником хакерской группировки Evil Corp оказался сын бывшего мэра Химок Вчера в 17:00 Центр «Э» разослал болельщикам «Зенита» призыв не вступаться за фанатов «Спартака» Вчера в 16:30 В Минске продолжились протесты против интеграции с Россией. Резолюцию передали в посольство Вчера в 16:03 На выставке в Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами Вчера в 15:42 На митинге против повышения цен на проезд в Петербурге задержали четырех человек Вчера в 15:24 Губернаторы Псковской области и Ставрополья сделали 31 декабря выходным после опросов в инстаграме Вчера в 14:14 В Москве главврача роддома арестовали по делу о халатности. Других руководителей уволили из-за жалоб пациентов Вчера в 13:33 Якутский шаман Александр Габышев возобновил поход в Москву. Он планирует «изгнать Путина» Вчера в 12:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю