В Самаре главу оборонного завода нашли мертвым

31 марта 2017
1 246 0

Николай Поролло, генеральный директор оборонного завода «Салют» в Самаре, совершил самоубийство. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Поролло было 76 лет. По предварительной версии, он совершил самоубийство в своем доме. Причины случившегося пока неизвестны. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, обстоятельства случившегося выясняются. Источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах также утверждает, что основной версией произошедшего считается самоубийство.

В сообщении на сайте местного управления Следственного комитета говорится, что тело 76-летнего мужчины нашли в частном доме на улице Жигулевские ворота в Самаре. Его имя не называется, однако говорится, что на теле обнаружили огнестрельное ранение в грудь. По предварительной версии следователей, мужчина совершил самоубийство.

Завод «Салют» создали на базе Куйбышевского механического завода, который появился в 1941 году. В годы Великой Отечественной войны он производил бронированные корпуса для самолетов ИЛ-2, а также детали для истребителей и бомбардировщиков. Поролло занимал должность с гендиректора завода «Салют» с 1991 года.

Комментарии (0)
Другие новости
Популярное у подписчиков дождя за неделю