В Самаре главу оборонного завода нашли мертвым

31 марта 2017
1 248

Николай Поролло, генеральный директор оборонного завода «Салют» в Самаре, совершил самоубийство. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Поролло было 76 лет. По предварительной версии, он совершил самоубийство в своем доме. Причины случившегося пока неизвестны. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, обстоятельства случившегося выясняются. Источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах также утверждает, что основной версией произошедшего считается самоубийство.

В сообщении на сайте местного управления Следственного комитета говорится, что тело 76-летнего мужчины нашли в частном доме на улице Жигулевские ворота в Самаре. Его имя не называется, однако говорится, что на теле обнаружили огнестрельное ранение в грудь. По предварительной версии следователей, мужчина совершил самоубийство.

Завод «Салют» создали на базе Куйбышевского механического завода, который появился в 1941 году. В годы Великой Отечественной войны он производил бронированные корпуса для самолетов ИЛ-2, а также детали для истребителей и бомбардировщиков. Поролло занимал должность с гендиректора завода «Салют» с 1991 года.

Другие новости
Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю