В Самаре главу оборонного завода нашли мертвым

31 марта 2017
1 247

Николай Поролло, генеральный директор оборонного завода «Салют» в Самаре, совершил самоубийство. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Поролло было 76 лет. По предварительной версии, он совершил самоубийство в своем доме. Причины случившегося пока неизвестны. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, обстоятельства случившегося выясняются. Источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах также утверждает, что основной версией произошедшего считается самоубийство.

В сообщении на сайте местного управления Следственного комитета говорится, что тело 76-летнего мужчины нашли в частном доме на улице Жигулевские ворота в Самаре. Его имя не называется, однако говорится, что на теле обнаружили огнестрельное ранение в грудь. По предварительной версии следователей, мужчина совершил самоубийство.

Завод «Салют» создали на базе Куйбышевского механического завода, который появился в 1941 году. В годы Великой Отечественной войны он производил бронированные корпуса для самолетов ИЛ-2, а также детали для истребителей и бомбардировщиков. Поролло занимал должность с гендиректора завода «Салют» с 1991 года.

Другие новости
Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Сегодня в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю