В Самарской области напали на начальника полиции и его жену

11 декабря 2016
4 312

В селе Смышляевка Самарской области напали на начальника отдела полиции города Отрадного и его жену. Супруга полицейского погибла, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

Нападение произошло в ночь на 11 декабря. Начальник отдела полиции по Отрадному и его жена вернулись в частный дом в селе Смышляевка Волжского района. В доме на них напали четверо мужчин в масках.

Утром полицейский пришел в сознание и вызвал врачей. Женщину не смогли спасти, она умерла на месте происшествия.

Полицейского госпитализировали. В региональном управлении СК сообщили, что он находится в тяжелом состоянии.

На месте работают сотрудники следственного управления СК по Самарской области и криминалисты. Причастных к происшествию еще не нашли. Мотивы совершения преступления также не выяснили.

Глава МВД Владимир Колокольцев направил в Самарскую область сотрудников Главного управления уголовного розыска ведомства.

В апреле в селе Ивашевка Самарской области убили бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и пятерых членов его семьи. Нападение произошло ночью в доме родителей полицейского.

По подозрению в совершении преступления были задержаны четыре человека. В понедельник, 5 декабря, в Самарском областном суде прошло первое заседание по делу об убийстве. Следствие считает, что подозреваемые совершили убийство при попытке ограбить дом.

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю