В Самарской области напали на начальника полиции и его жену

11 декабря 2016
4 311

В селе Смышляевка Самарской области напали на начальника отдела полиции города Отрадного и его жену. Супруга полицейского погибла, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

Нападение произошло в ночь на 11 декабря. Начальник отдела полиции по Отрадному и его жена вернулись в частный дом в селе Смышляевка Волжского района. В доме на них напали четверо мужчин в масках.

Утром полицейский пришел в сознание и вызвал врачей. Женщину не смогли спасти, она умерла на месте происшествия.

Полицейского госпитализировали. В региональном управлении СК сообщили, что он находится в тяжелом состоянии.

На месте работают сотрудники следственного управления СК по Самарской области и криминалисты. Причастных к происшествию еще не нашли. Мотивы совершения преступления также не выяснили.

Глава МВД Владимир Колокольцев направил в Самарскую область сотрудников Главного управления уголовного розыска ведомства.

В апреле в селе Ивашевка Самарской области убили бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и пятерых членов его семьи. Нападение произошло ночью в доме родителей полицейского.

По подозрению в совершении преступления были задержаны четыре человека. В понедельник, 5 декабря, в Самарском областном суде прошло первое заседание по делу об убийстве. Следствие считает, что подозреваемые совершили убийство при попытке ограбить дом.

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю