В Самарской области убили бывшего главу полиции Сызрани и его семью

24 апреля 2016
11 403

В одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области найдены тела шести человек. Погибшими оказались бывший начальник полиции Сызрани и его семья, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах в воскресенье, 24 апреля.

В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили факт трагической гибели бывшего начальника полиции Андрея Гошта, однако не сообщили обстоятельства смерти.

В доме обнаружили тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. Девочку 2009 года рождения отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

На месте работает следственная группа. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Андрей Гошт был начальником полиции Сызрани с июня 2013 года до сентября 2015 года. После этого его перевели на службу в областное управление МВД.

Продолжение: Главное управление СК будет расследовать убийство шести человек под Самарой

Другие новости
В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09 Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Власти Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю