В Самарской области убили бывшего главу полиции Сызрани и его семью

24 апреля 2016
11 402 0

В одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области найдены тела шести человек. Погибшими оказались бывший начальник полиции Сызрани и его семья, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах в воскресенье, 24 апреля.

В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили факт трагической гибели бывшего начальника полиции Андрея Гошта, однако не сообщили обстоятельства смерти.

В доме обнаружили тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. Девочку 2009 года рождения отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

На месте работает следственная группа. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Андрей Гошт был начальником полиции Сызрани с июня 2013 года до сентября 2015 года. После этого его перевели на службу в областное управление МВД.

Продолжение: Главное управление СК будет расследовать убийство шести человек под Самарой

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Human Rights Watch осудила преследование подростков после акций протеста в России Сегодня в 21:43 «Чикаго» обменял хоккеиста сборной России Панарина в «Коламбус» Сегодня в 20:04 В Брянске возбудили дело после гибели 11 новорожденных в перинатальном центре Сегодня в 19:37 В турецком аквапарке от удара током погибли пять человек Сегодня в 19:28 Дуров сообщил о блокировке в Telegram более 5 тысяч связанных с терроризмом каналов за месяц Сегодня в 19:27 Госдума одобрила законопроект о запрете анонимайзеров и VPN Сегодня в 18:43 Ректор Европейского университета досрочно ушел в отставку Сегодня в 17:59 Счетная палата обнаружила в деятельности МВД нарушения на 6,8 млрд рублей Сегодня в 17:47 Генпрокуратура отказалась проверять информацию расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 17:14 Глава Роскомнадзора: Дуров нейтрален к использующим Telegram террористам и преступникам Сегодня в 16:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера