В Самарской области убили бывшего главу полиции Сызрани и его семью

24 апреля 2016
11 403 0

В одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области найдены тела шести человек. Погибшими оказались бывший начальник полиции Сызрани и его семья, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах в воскресенье, 24 апреля.

В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили факт трагической гибели бывшего начальника полиции Андрея Гошта, однако не сообщили обстоятельства смерти.

В доме обнаружили тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. Девочку 2009 года рождения отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

На месте работает следственная группа. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Андрей Гошт был начальником полиции Сызрани с июня 2013 года до сентября 2015 года. После этого его перевели на службу в областное управление МВД.

Продолжение: Главное управление СК будет расследовать убийство шести человек под Самарой

Другие новости
Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю