В Самарской области убили бывшего главу полиции Сызрани и его семью

24 апреля 2016
11 403

В одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области найдены тела шести человек. Погибшими оказались бывший начальник полиции Сызрани и его семья, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах в воскресенье, 24 апреля.

В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили факт трагической гибели бывшего начальника полиции Андрея Гошта, однако не сообщили обстоятельства смерти.

В доме обнаружили тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. Девочку 2009 года рождения отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

На месте работает следственная группа. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Андрей Гошт был начальником полиции Сызрани с июня 2013 года до сентября 2015 года. После этого его перевели на службу в областное управление МВД.

Продолжение: Главное управление СК будет расследовать убийство шести человек под Самарой

Другие новости
В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Сегодня в 19:28 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю