В Самарской области убили бывшего главу полиции Сызрани и его семью

24 апреля 2016
11 402 0

В одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области найдены тела шести человек. Погибшими оказались бывший начальник полиции Сызрани и его семья, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах в воскресенье, 24 апреля.

В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили факт трагической гибели бывшего начальника полиции Андрея Гошта, однако не сообщили обстоятельства смерти.

В доме обнаружили тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. Девочку 2009 года рождения отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

На месте работает следственная группа. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Андрей Гошт был начальником полиции Сызрани с июня 2013 года до сентября 2015 года. После этого его перевели на службу в областное управление МВД.

Продолжение: Главное управление СК будет расследовать убийство шести человек под Самарой

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Оренбурге потребовали провести расследование смерти младенцев в перинатальном центре Сегодня в 14:58 Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25 Почти половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» Сегодня в 11:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера