В Симферополе задержали главного редактора газеты «Аргументы недели — Крым»

14 июня 2016
1 309 0

В Симферополе задержали главного редактора газеты «Аргументы недели — Крым» Алексея Салова по делу о вымогательстве, сообщает во вторник, 14 июня, FlashCrimea. 

Собеседник агентства рассказал, что Салова задержали днем по делу о вымогательстве и уклонении от наказания.

Журналиста Анастасия Медынцева в беседе с агентством сказала, что Салова задержали в кафе «Счастье» во время обеда.

Получить комментарий редакции крымского отделения газеты не удалось. В беседе с Дождем заместитель главного редактора «Аргументов недели» Сергей Сыч сказал, что не может комментировать задержание Салова, так как ему «необходимо уточнить» информацию о нем.

В 2012 Салова, который тогда возглавлял «Аргументы недели. Владимир. Иваново» приговорили к году колонии-поселения по обвинению в вымогательстве. Его обязали явиться на место отбывания, но он этого не сделал. После этого его объявили в розыск. 

«Комсомольская правда» пишет, что Салов после объявления приговора уехал в Крым, который тогда был частью Украины. «Вероятно, Алексей думал, что про него забыли, а нет! Пришло время», — рассказал собеседник издания. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера