В Симферополе задержали главного редактора газеты «Аргументы недели — Крым»

14 июня 2016
1 312

В Симферополе задержали главного редактора газеты «Аргументы недели — Крым» Алексея Салова по делу о вымогательстве, сообщает во вторник, 14 июня, FlashCrimea. 

Собеседник агентства рассказал, что Салова задержали днем по делу о вымогательстве и уклонении от наказания.

Журналиста Анастасия Медынцева в беседе с агентством сказала, что Салова задержали в кафе «Счастье» во время обеда.

Получить комментарий редакции крымского отделения газеты не удалось. В беседе с Дождем заместитель главного редактора «Аргументов недели» Сергей Сыч сказал, что не может комментировать задержание Салова, так как ему «необходимо уточнить» информацию о нем.

В 2012 Салова, который тогда возглавлял «Аргументы недели. Владимир. Иваново» приговорили к году колонии-поселения по обвинению в вымогательстве. Его обязали явиться на место отбывания, но он этого не сделал. После этого его объявили в розыск. 

«Комсомольская правда» пишет, что Салов после объявления приговора уехал в Крым, который тогда был частью Украины. «Вероятно, Алексей думал, что про него забыли, а нет! Пришло время», — рассказал собеседник издания. 

Другие новости
В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю