Правительство не ждет увеличения доходов россиян в 2016 году

5 октября 2015
799 1

Прогнозы правительства не показывают роста реальных доходов россиян в 2016 году, цитирует в понедельник, 5 октября, ТАСС, ссылаясь на слова вице-премьера по социальным вопросам Ольги Голодец. 

«С точки зрения падения реальных доходов - мы тоже их видим. И хотя в официальном прогнозе Министерства экономики они более оптимистичные, мы не видим пока положительной динамики в этом вопросе», — сказала она. 

По ее словам, официальные прогнозы пока не показывают положительную динамику в реальных доходах россиян в 2016 году. 

В начале января 2015 года Росстат сообщал в своем отчете, что реальные доходы россиян упали на 7,3% за год. 

Общая стоимость сырой нефти, отправленной из России на экспорт в январе–июле 2015 года, составила около $56,23 млрд. Таким образом, предотвратить падение доходов, как следует из сообщения ФТС, не помогло даже увеличение объемов экспорта.

Совокупная стоимость всех отправленных на экспорт российских товаров в январе–июле 2015 года составила $210,5 млрд (падение на 30,6%). Доля топливно-энергетических товаров составила 68,5%.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера