CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым

24 июня 2018
14 314

Египетский футболист Мохаммед Салах рассматривает возможность ухода из национальной сборной. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник, близкий к спортсмену.

По словам собеседника телеканала, Салаху не понравилось то, как освещали его встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Он не хочет, чтобы его связывали с темами, которые не относятся к футболу, а также использовали для создания чьего-либо политического образа.

Ранее Кадыров сообщил, что присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни. По его словам, на ужине в честь сборной Египта он вручил футболисту копию указа и нагрудный значок.

Тренировочная база сборной Египта находится в Грозном. Ранее Кадыров писал, что вместе с Салахом приехал на стадион «Ахмат-Арена» на первую тренировку египтян.

Египетская сборная не смогла выйти в 1/8 финала чемпионата мира по футболу. В групповом турнире она проиграла сборным России и Уругвая.

 

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю