CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым

24 июня 2018
14 318

Египетский футболист Мохаммед Салах рассматривает возможность ухода из национальной сборной. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник, близкий к спортсмену.

По словам собеседника телеканала, Салаху не понравилось то, как освещали его встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Он не хочет, чтобы его связывали с темами, которые не относятся к футболу, а также использовали для создания чьего-либо политического образа.

Ранее Кадыров сообщил, что присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни. По его словам, на ужине в честь сборной Египта он вручил футболисту копию указа и нагрудный значок.

Тренировочная база сборной Египта находится в Грозном. Ранее Кадыров писал, что вместе с Салахом приехал на стадион «Ахмат-Арена» на первую тренировку египтян.

Египетская сборная не смогла выйти в 1/8 финала чемпионата мира по футболу. В групповом турнире она проиграла сборным России и Уругвая.

 

Другие новости
В Петербурге проезд в общественном транспорте подорожает на десять рублей Сегодня в 13:00 Московское метро заказало спецодежду у дизайнера олимпийской сборной России Сегодня в 12:06 Instagram начал тестировать функцию скрытых лайков у пользователей в России Сегодня в 11:33 «Союзмультфильм» снимет новые серии «Ну, погоди!» Сегодня в 11:28 США пригрозили Египту санкциями из-за покупки российских истребителей Су-35 Сегодня в 10:35 Россия потребовала от Австрии выдать экс-чиновника Минкульта, обвиняемого в отмывании денег Сегодня в 10:13 Президент Литвы помиловал двоих россиян, осужденных за шпионаж Сегодня в 09:48 В Кировской области завели дело на судмедэксперта, который нашел алкоголь в крови сбитого полицейским ребенка Сегодня в 09:24 Bloomberg узнал о тайных поставках нефти из Венесуэлы Сегодня в 09:12 Стрельбу в калифорнийской школе открыл 16-летний подросток. Два ученика погибли Вчера в 23:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа