CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым

24 июня 2018
14 322

Египетский футболист Мохаммед Салах рассматривает возможность ухода из национальной сборной. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник, близкий к спортсмену.

По словам собеседника телеканала, Салаху не понравилось то, как освещали его встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Он не хочет, чтобы его связывали с темами, которые не относятся к футболу, а также использовали для создания чьего-либо политического образа.

Ранее Кадыров сообщил, что присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни. По его словам, на ужине в честь сборной Египта он вручил футболисту копию указа и нагрудный значок.

Тренировочная база сборной Египта находится в Грозном. Ранее Кадыров писал, что вместе с Салахом приехал на стадион «Ахмат-Арена» на первую тренировку египтян.

Египетская сборная не смогла выйти в 1/8 финала чемпионата мира по футболу. В групповом турнире она проиграла сборным России и Уругвая.

 

Другие новости
На юге Москвы произошла перестрелка у жилого комплекса. В городе ввели план «Перехват» Вчера в 19:22 При проверке пропусков мэрия Москвы получает разрешение на отправку жителям рекламы в течение 10 лет Вчера в 18:31 В Израиле начался суд над премьер-министром Беньямином Нетаньяху Вчера в 17:07 Власти Крыма обяжут жителей других регионов платить за нахождение в обсерваторе Вчера в 15:55 Москвичка получила два штрафа за нарушение самоизоляции, пока лежала в реанимации Вчера в 14:52 Правительство выделило 100 миллиардов рублей на поддержку 56 регионов Вчера в 14:05 The New York Times опубликовала список жертв COVID-19 на первой полосе Вчера в 13:30 В Гонконге возобновились акции протеста. Задержаны больше ста человек Вчера в 13:11 Связанная с Собчак крабовая компания «Монерон» исчезла из списка системообразующих Вчера в 12:39 Бразилия опередила Россию и вышла на второе место в мире по числу заболевших COVID-19 Вчера в 11:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю