CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым

24 июня, 20:15
14 087

Египетский футболист Мохаммед Салах рассматривает возможность ухода из национальной сборной. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник, близкий к спортсмену.

По словам собеседника телеканала, Салаху не понравилось то, как освещали его встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Он не хочет, чтобы его связывали с темами, которые не относятся к футболу, а также использовали для создания чьего-либо политического образа.

Ранее Кадыров сообщил, что присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни. По его словам, на ужине в честь сборной Египта он вручил футболисту копию указа и нагрудный значок.

Тренировочная база сборной Египта находится в Грозном. Ранее Кадыров писал, что вместе с Салахом приехал на стадион «Ахмат-Арена» на первую тренировку египтян.

Египетская сборная не смогла выйти в 1/8 финала чемпионата мира по футболу. В групповом турнире она проиграла сборным России и Уругвая.

 

Другие новости
Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю