В Забайкалье уничтожили 15 тонн замаскированного салата из США

20 января 2016
2 591 2

В приграничном поселке Забайкальск уничтожили 14,7 тонн американского салата, который был ввезен в Россию под видом китайского, сообщает в среду, 20 января, «Чита.Ру».

«Салат с американской маркировкой весом 14 тонн 780 килограммов был задержан на границе под видом китайского. После оформления документов он был уничтожен на полигоне бытовых отходов в посёлке Забайкальск», –– рассказала агентству начальник краевого управления Россельхознадзора Евдокия Худякова.

По ее словам, в начале 2015 года через пункт пропуска Забайкальск в Россию пытались ввезти из Китая яблоки и арбузы из тех стран, которые попали под продуктовые санкции.

Их пытались провезти на территорию страны еще до введения указа об уничтожении запрещенных продуктов, поэтому их вернули обратно в Китай. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера