Сайты Кремля, правительства и Роскомнадзора перестали открываться

10 марта, 12:02
4 672
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сайты Кремля, правительства, премьер-министра и Роскомнадзора оказались недоступны через два часа после объявления о замедлении работы твиттера.

Кроме того, не открываются сайты Следственного комитета, Минэкономразвития и Минфина.

Также сообщалось, что не работает сайт Госдумы, но сейчас он доступен.

Источник Znak.com в Госдуме рассказал, что в здании пропал интернет. По его словам, на стационарных компьютерах уже больше получаса отсутствует подключение к сети, при этом Wi-Fi работает. «Выполнять свою работу из-за сбоя физически невозможно. Работа просто встала», — сказал собеседник издания.

Сервис DownDetector зафиксировал больше пяти тысяч сообщений о сбоях «Ростелекома» за последние 1,5 часа.

Ранее Роскомнадзор объявил, что с 10 марта начал принимать меры для замедления работы твиттера. Это связано с тем, что соцсеть «демонстративно» не удалила по запросу ведомства посты с призывами к детским самоубийствам.

В ведомстве добавили, что в случае дальнейшего невыполнения требований Роскомнадзор продолжит принимать меры вплоть до блокировки.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Лионель Месси в седьмой раз стал обладателем «Золотого мяча» Вчера в 23:59 Бывший главред E1.ru Наталия Попова умерла в возрасте 42 лет Вчера в 23:37 «Коммерсант»: четырех генералов и трех полковников Росгвардии подозревают в крупном мошенничестве Вчера в 23:02 В Австрии предложили ввести штрафы до 7200 евро за отказ от обязательной вакцинации Вчера в 23:05 Роскомнадзор с начала года составил более 900 протоколов на СМИ и людей, признанных «иноагентами» Вчера в 22:38 СБУ сообщила о расследовании дела о попытке захвата власти гражданами России и Украины Вчера в 21:36 Центр Гамалеи подал документы на исследование вакцины от ковида для детей от 6 до 11 лет Вчера в 21:12 «Фонтанка»: ФСБ на пять лет запретила въезд в Россию американцу, преподававшему в СПбГУ Вчера в 20:57 «Бизнес Online»: в Казани посетитель ТЦ ударил ножом охранника после требования показать QR-код Вчера в 20:34 Более 50 стран-членов ОЗХО назвали недостаточной информацию, которую предоставила Россия об отравлении Навального Вчера в 19:27

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде