Сайт «ВКонтакте» ушел в оффлайн

27 июля 2014
31 641

Сайт социальной сети «ВКонтакте» вечером в воскресенье, 27 июля, ушел в оффлайн. Об этом сообщают, в частности, пользователи твиттера.

Как написал пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин, работу сайта надеются восстановить в ближайшее время.

У ряда пользователей сайт открывается, однако исчезли посты из некоторых сообществ и лайки к ним, а также наблюдаются сложности с отправкой сообщений, пишет Tjournal.

Другие новости
Марию Бутину приговорили к 18 месяцам тюрьмы Сегодня в 18:09 «Яндекс.Такси» начало тестировать услугу вызова водителя для своей машины Сегодня в 19:03 «Транснефть» сообщила о возбуждении дела об умышленном загрязнении трубопровода Сегодня в 17:46 Предполагаемая дочь Путина вошла в совет по развитию генетических технологий Сегодня в 17:31 Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ заподозрили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13 «Спартак» объявил о смене руководства Сегодня в 16:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю