Сайт «ВКонтакте» ушел в оффлайн

27 июля 2014
31 638

Сайт социальной сети «ВКонтакте» вечером в воскресенье, 27 июля, ушел в оффлайн. Об этом сообщают, в частности, пользователи твиттера.

Как написал пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин, работу сайта надеются восстановить в ближайшее время.

У ряда пользователей сайт открывается, однако исчезли посты из некоторых сообществ и лайки к ним, а также наблюдаются сложности с отправкой сообщений, пишет Tjournal.

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю