Сайт Look At Me перестал обновляться с 1 января

1 января 2016
6 679 0

Сайт о креативных индустриях Look At Me с 1 января 2016 года перестал обновляться, сообщает The Village со ссылкой на гендиректора LAM Алексея Аметова.

«Команда LAM делала сайт, которым можно было гордиться. Но, к сожалению, текущая повестка LAM стала менее актуальной в современной России. А навыки и опыт команды LAM нужнее на других направлениях внутри компании», — сказал Аметов.

Он отметил, что сайт именно перестает обновляться, а не закрывается.

«LAM — это сильный бренд, который начнёт новую жизнь, просто не в данный исторический момент», — подчеркнул Аметов.

Большинство сотрудников редакции продолжит работу в издательском доме в интернет-изданиях The Village, Wonderzine и FURFUR, а главный редактор LAM Рита Попова станет директором по продуктам Hopes & Fears.

Блог Look At Me был создан в 2006 году, через год его перезапустили и с тех пор сайт писал о культуре, музыке, моде и важных событиях. Позже появились другие проекты — The Village, Wonderzine, FURFUR и Hopes&Fears. В 2014 году Hopes&Fears объединился с The Village, а в 2015 году было запущено англоязычное издание Hopes&Fears — о культуре и жизни Нью-Йорка.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Вчера в 21:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера