Сайт Look At Me перестал обновляться с 1 января

1 января 2016
6 676 0

Сайт о креативных индустриях Look At Me с 1 января 2016 года перестал обновляться, сообщает The Village со ссылкой на гендиректора LAM Алексея Аметова.

«Команда LAM делала сайт, которым можно было гордиться. Но, к сожалению, текущая повестка LAM стала менее актуальной в современной России. А навыки и опыт команды LAM нужнее на других направлениях внутри компании», — сказал Аметов.

Он отметил, что сайт именно перестает обновляться, а не закрывается.

«LAM — это сильный бренд, который начнёт новую жизнь, просто не в данный исторический момент», — подчеркнул Аметов.

Большинство сотрудников редакции продолжит работу в издательском доме в интернет-изданиях The Village, Wonderzine и FURFUR, а главный редактор LAM Рита Попова станет директором по продуктам Hopes & Fears.

Блог Look At Me был создан в 2006 году, через год его перезапустили и с тех пор сайт писал о культуре, музыке, моде и важных событиях. Позже появились другие проекты — The Village, Wonderzine, FURFUR и Hopes&Fears. В 2014 году Hopes&Fears объединился с The Village, а в 2015 году было запущено англоязычное издание Hopes&Fears — о культуре и жизни Нью-Йорка.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера