В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Сайт Look At Me перестал обновляться с 1 января

1 января 2016
6 680

Сайт о креативных индустриях Look At Me с 1 января 2016 года перестал обновляться, сообщает The Village со ссылкой на гендиректора LAM Алексея Аметова.

«Команда LAM делала сайт, которым можно было гордиться. Но, к сожалению, текущая повестка LAM стала менее актуальной в современной России. А навыки и опыт команды LAM нужнее на других направлениях внутри компании», — сказал Аметов.

Он отметил, что сайт именно перестает обновляться, а не закрывается.

«LAM — это сильный бренд, который начнёт новую жизнь, просто не в данный исторический момент», — подчеркнул Аметов.

Большинство сотрудников редакции продолжит работу в издательском доме в интернет-изданиях The Village, Wonderzine и FURFUR, а главный редактор LAM Рита Попова станет директором по продуктам Hopes & Fears.

Блог Look At Me был создан в 2006 году, через год его перезапустили и с тех пор сайт писал о культуре, музыке, моде и важных событиях. Позже появились другие проекты — The Village, Wonderzine, FURFUR и Hopes&Fears. В 2014 году Hopes&Fears объединился с The Village, а в 2015 году было запущено англоязычное издание Hopes&Fears — о культуре и жизни Нью-Йорка.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю