Сайт «Ленты.ру» возобновил работу после хакерской атаки

14 марта 2014
3 207 0

Интернет-издание «Лента.ру» вновь работает в штатном режиме после хакерской атаки. Таким образом, «Лента» находилась в оффлайне более часа.

Ответственность за DDos-атака на себя взяли Anonymous Russia. В разговоре с TJournal они объяснили, что сделали это из-за массовых увольнений в «Ленте.ру» — на их взгляд, на место уволенных сотрудников наберут «пропутинских редакторов».

В настоящее время на сайте ведутся восстановительные работы. Как заявили в техническом отделе «Ленты.ру», атака была довольно мощной, но, тем не менее, силами провайдеров с ней удалось справиться.

Напомним, что в пятницу Anonymous также атаковали сайты Кремля и Банка России.

Другие новости
Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря Сегодня в 17:46 В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56 ФИФА начала расследование из-за поведения представителей сборной Германии после матча со Швецией Сегодня в 17:20 Навальному продлили на год испытательный срок по делу «Кировлеса» Сегодня в 17:53 В Китае заблокировали сайт телеканала HBO из-за сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом Сегодня в 16:59 «Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54 Биатлонистка Дарья Домрачева завершила карьеру Сегодня в 15:56 В Индии толпа избила двух человек из-за ложного сообщения в WhatsApp Сегодня в 15:34 Суд не разрешил Навальному отказаться от адвоката по назначению Сегодня в 15:42 Минсвязи предложило запретить всем сайтам распространять информацию о пострадавших детях Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков дождя за неделю