Сайт «Коммерсанта» подвергся хакерской атаке. Он не работал около двух часов

30 мая, 23:09
212

На сайт газеты «Коммерсант» в среду, 30 мая, совершена хакерская атака. Об этом рассказал RNS шеф-редактор издательского дома «Коммерсантъ» Сергей Яковлев.

По его словам, атака началась в 19:54. Как пишет RNS, проблемы с доступом к сайту начались после 20:00; при попытке зайти на него возникало сообщение: «Не удается получить доступ к сайту». 

В разговоре с РБК Яковлев сказал, что сайт издания подвергся DDos-атаке. По его словам, она продлилась примерно 70 минут. Версий о том, кто совершил атаку, нет, отметил Яковлев.

В 21:31 RNS сообщило, что сайт восстановил работу. РБК сообщил, что на момент публикации заметки в 21:52 сайт «Коммерсанта» по-прежнему не работал. В 23:00 корреспондент Дождя смог зайти на сайт издания.

Другие новости
РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю